第一知识网

我国狂买美国国债,现在玩儿完了!谁的馊主意?不如发给全国每个人5000块钱!对吧!

张迪爱吃肉

2021/6/9 23:08:44

我国狂买美国国债,现在玩儿完了!谁的馊主意?不如发给全国每个人5000块钱!对吧!

其他回答(2个)

  • 零落之旅

    2021/6/15 11:01:07

    1、使用住房公积金贷款买房的,有贷款合同。

    2、公积金贷款是银行房屋贷款的一种,与普通商业房屋贷款相比,只是贷款担保形式的差别。

    3、房屋商业贷款是指由银行和贷款人自行协商确定贷款利率及合同担保形式等内容。一般都需要用贷款所购房屋作为抵押担保。到期不能还款时,银行对该房屋具有优先受偿的权利。

    4、住房公积金房屋贷款是指由住房公积金管理中心,使用本区域内的住房公积金作为房屋贷款的担保,在银行到期无法收回贷款时,由住房公积金管理中心先行向银行给付贷款本息。另外,贷款所购房屋也需要抵押给银行。

  • 银杏文学经典

    2021/6/18 5:22:38

    借:财务费用-利息

    贷:银行存款或其他应付款-总公司等

相关问题
热门推荐