第一知识网

怎么样才可以赚大钱?怎末样赚钱快?

韐嶓碱

2021/6/9 21:32:46

怎么样才可以赚大钱?怎末样赚钱快?

其他回答(1个)

  • 编员

    2021/6/12 13:44:34

    ∵悲伤意味着曾经失去,深深的悲伤表明失去的是对你很重要的关系,我不知道你现在处于怎样的状态,但是基本上有三种方式来疗愈:

    一、自我调节。你拿出来说对你来说是疗愈的开始,说明你已经觉察到了这份悲伤带给你痛苦,有了要改变现状的动力。自我调节先从接纳这份悲伤情绪开始,告诉自己:“失去了,产生悲伤情绪是正常的,这说明自己是有情有义的人,思维和身体都是健康的,如果失去了没有悲伤才是可怕的”,接纳了这份情绪,悲伤之情就有了安放之处,就可以拿出来晒了,也就是表达,你可以用多种形式表达,比如找个安全的地方或有意义的地方哭诉、把想说给失去之人或物的话语写成信大声的读出来、把你们记忆深刻的相处的场景画出来再讲出来,总之你用你所熟悉的和喜欢的方式表达那份思念那份悲伤,表达之后就结束了那悲伤之情。另外,你看重的人一定也看重你,再想想失去的那个人或物希望你拥有什么样的人生,你愿意让他们的愿望实现吗?如果愿意,那你新的生活就应该开始了,想想怎么去实现他们的愿望吧,悲伤是结束的力量也是开始的力量,不要让自己长期沉浸在悲伤的情绪里,“化悲伤为力量”就是这么来的吧!

    二、找可信任的、可给你支持的亲朋好友一起帮你做以上的事或给你提供更好的建议和帮助。

    三、如果以上方法都不能令你疗愈,建议找专业心理咨询师做专业心理咨询。

    最后祝你早日走悲伤,迎接美好生活!

相关问题
热门推荐