第一知识网

怎样借钱,才不会被人骗,17能借钱吗?

小涵漫剪

2021/6/11 23:09:08

怎样借钱,才不会被人骗,17能借钱吗?
最佳答案:

你还小建议你问朋友亲戚周转下、千万别在网上借钱、利息高的很、你还会越套越深

以奢护肤苗儿

2021/6/19 9:05:16

其他回答(2个)

  • 海豚说游戏

    2021/6/13 1:26:54

    你好,这个问题我来回答一下。

    包粽子,采用晒干的粽叶,因为晒干的粽叶不会有味道,而且不回染色。

    那么,粽叶怎么晒干?粽叶怎么晒干不卷?

    新摘的粽叶怎么晒干?

    1、将新鲜芦苇叶浸泡在冷水中大约半个小时,使其吸足水分充分舒展。

    2、汤锅中加入冷水,放入芦苇叶,大火烧开。

    3、继续烧十分钟左右。

    4、水池塞住下水口,放约10厘米高度的水,将煮好的粽叶放在冷水里浸泡。

    5、取出晾干,切勿暴晒。

    6、这样晒干的可以保存很长时间。

    包粽子怎么处理粽叶

    1、买到干的粽子叶子,用清水浸泡一天

    2、放锅中,加一小勺盐,煮开5分钟关火,可以使叶子消毒并变得更有韧性不易破损。

    3、将叶子在流水下用湿抹布从根部往顶端顺纹理擦拭一遍,两面都要洗

    4、用剪刀修剪叶子顶端,如果根部特别长而大,也需要修剪。粽叶经过这样的处理我们才可以用来包粽子哦!

    干粽叶泡软后怎么卷

    包粽子前先煮烫一下干竹笋壳,就比较柔软易伸展了。干竹笋壳又叫竹箬壳,是刚出土的嫩竹笋外衣干制而成。

    其一般沿径向内呈卷状,内光洁外粗糙多细毛。包粽子前须先整理棕叶,先将竹笋叶沿径向反折成块或反卷成筒状,然后用捆扎粽子的线固定其形,再放入锅里煮开。

    可加入些猪油、食用油增加竹叶的润滑和柔韧,煮2-3分钟后放入冷水浸泡,解开捆扎线就可以使用了。这样处理的粽叶很竹香浓郁、结实、光洁、平整。体积形态,根据实际粽叶的大小进行适当调整。

    用以上的方法处理粽叶,晒干后就不会卷起来啦!

  • 河南励冰冰

    2021/6/22 20:05:26

    京东白条是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式。申请时绑定信用卡,是为了实名认证。后续还款的话,只要是开通网银的还款页面有显示的都可以还款。

相关问题
热门推荐