第一知识网

网上借钱如何还款

易品轩秋哥

2021/6/11 1:26:00

网上借钱如何还款

其他回答(1个)

  • 呱呱哩个咚

    2021/6/19 10:37:12

    借钱不还,肯定不正确。欠债还钱,天经地义。但若实在没钱还,也是没有办法的事。怼催收不还款,实属被逼无奈之计。


    ****导致许多人收入减少,不少人甚至失业零收入。前天看到个非常让人心酸的事,昆明30户居民住进了烂尾楼,都因为**导致没了收入或收入减少,租不起了房子了,每月还得还房贷,实在没有办法了,选择搬烂尾楼住。


    烂尾楼不通电不通水,窗户都没有装好,根本就不适合住人,但30户居民还是选择住了进去,不然没别的地方可住,这次的****对人们的生活的影响太大了。



    我认识个朋友,她和她老公是做地摊生意的,年前备了好多货,准备过年的时候大赚一笔,但因为发生了**,不能出去摆摊,结果亏的一塌糊涂,一时间生活没有了收入来源,借的网贷也是到期没有钱还。她想申请延期还款,但都遭到拒绝,她实在没有办法,就索性不还了。


    借网贷不还的人,多数人都是没有能力还,就是说想还钱但没有钱还,有还款意愿但没还款能力。真正借了网贷不还的人没多少,不要脸面也是没有办法,多数人还是要脸面愿意还钱的,不过只是暂时没钱还不上而已,需要一段宽限期。


    借了网贷还不上一逾期,催收就开始各种催,不讲情面,不讲道理,眼里只有两个字还钱,为了讨债,爆通讯录,P图群发,威胁吓唬,导致逾期人的生活苦不堪言。俗话说的好,哪里有压迫,哪有就有反抗。催收天天催逾期人还钱,逾期人能不烦吗,烦了怎么办,当然是反催收了,催收不让你好过,你也不能让催收好过了。


    借了网贷还不上,怼催收不还钱,不是长久之计,解决不了问题,改变不了你没有钱的事实。退一步说,即便网贷不需要你还了,但你愿意一辈子过的贫穷清苦吗,相信没多人希望自己的生活过的艰难,没有人不向往幸福的生活。


    借了钱还不上怎么办,想办法努力赚钱,改变自己贫穷的现状,让自己变的有钱,让自己的生活不因缺钱而烦劳,不会因欠一点钱而被别人骂,说自己不要脸,是臭流氓耍无赖之类的话。树靠皮,人活着,做人一定要有尊严。为了自己的尊严,一定要好好努力,不能连欠一点钱都还不上,这样的人生太失败。


相关问题
热门推荐