第一知识网

民生银行公喜贷的还款渠道有哪些?

灯之灯

2021/6/10 6:57:41

我想了解下我可以通过哪些渠道来进行还款呢?

其他回答(3个)

  • 财达汇投招商

    2021/6/11 22:58:36

    金条属于信用产品,白条逾期可能会影响到您进行金条借款,具体以每次借款系统综合评估结果为准。如不能借款,请一个月之后再尝试。

  • 候天霸

    2021/6/18 5:51:29

    谢谢邀请!

    收藏高古玉的渠道有很多,但不外乎圈内朋友转让、古玩店里淘宝和地摊上捡漏等。

    一是圈内朋友转让。一般说来比较可靠,但价格往往是比较高。圈内收藏者费尽心思,淘到的宝贝。有的可能把玩了多年,建立了深厚的感情。无论是资金周转需要,还是情感上的忍痛割爱。价格高点都是可以理解,因为转给你的朋友收藏过程中不知道是缴了多少学费,经历了多少坎坎坷坷。

    二是古玩店里淘宝。在古玩里淘宝,捡漏的机会很少,因为真正的开古玩店的老板,都是有几把刷子的。但正规的古玩店买的古玉,可靠的程度是比较高的。

    三是市场上捡漏。这是最刺激、风险最大也可能是收获最大的渠道。这个渠道最需要的是眼力,如果眼力不到,“吃药、打眼”都是再正常不过的事儿。但是真正的古玉玩家必须具备市场捡漏的能力,否则,就达不到收藏的较高或最高境界。

  • 哤戕璴

    2021/6/23 2:10:15

    要及时联系保险公司进行变更,不然因为没有成功扣费导致保单中断、失效,保险公司是不负责任的。

相关问题
热门推荐