第一知识网

花薪是什么?

秀逗茉莉

2021/6/10 5:46:10

我今天在玩手机的手机发现有个花薪的平台还挺有趣,就是不知道他具体是什么平台?有谁了解吗?

最佳答案:

花薪是深圳刷宝科技有限公司旗下品牌,致力于为广大年轻人群体提供更便捷、普惠、个性化的金融服务和持续提升他们的信用状况。目前,花薪通过“互联网+本地化”的运营模式,并基于消费场景和大数据风控,并为全国新一代年轻人提供小额分期和预发薪的金融服务。 目前花薪发展势头迅猛,深受蓝领用户喜爱 。

我不是正能量

2021/6/16 22:38:53

其他回答(2个)

  • 品读杨箕

    2021/6/14 20:15:01

    风险避免

    民间借贷是我国信用体系的一个非正规的信用模式,由于缺乏一定的监管所以该方式存在一定的风险,如何科学有效的来降低这种借贷风险呢?我们可以从以下几个方面来做功课:

    1、 一定要严格的审查市场准入机制,对一些民间借贷机构的资质进行审核,对具备一定的资金、可以依法经营的私人钱庄,可以在一定的期限内转为民间金融机构;另外一方面对于那些为了谋取高利贷的人一定要给予鲜明的打击与取缔,维护金融的良好秩序。

    2、 信贷的利率更加要透明化的管理,规范这种民间的借贷我们要充分的考虑借贷的需求,还需要纳入我们的有效管理方式,可以根据放贷人的资质等级要求来进行上下的浮动,利用一些市场竞争推动借贷规范发展。

    3、 信贷引入实体经济,民间有很多的资本,哪里需要那里去。但是我们还需要进入实体产业的循环环节,这样才可以推动实体经济可持续的发展。而不是仅仅的作为一些游离资本到处的游荡,最好是合法、规范的使用起来。

    4、 信贷的资金的流动更加需要加强,还要实施有效的管理。要设立一些专门的监管机构来对其借贷行为进行监管,对资金进行监测管理,要进口的建立完善、健全、科学统计的监测指标,对一些民间借贷的资金流向、投向等情况要进行必要的监管、引导,防止一些私人房贷到处有。

  • 小白影视墙

    2021/6/19 20:33:53

    江畔独步寻花

    唐代大诗人杜甫的组诗作品《江畔独步寻花七绝句》,大家耳熟能详,诗人从独步寻花的原因从恼花写起,到行至江滨见繁花之多,再写某些人家的花,红白耀眼,应接不暇,四写遥望少城之花,想象其花之盛与人之乐。第二部分先写黄师塔前之桃花,次写黄四娘家尽是花,最后总结赏花、爱花、惜花。组诗前四首分别描写恼花、怕春、报春、怜花而流露出悲愁的情怀;后三首显示出赏花时的喜悦之情,蕴含春光难留之意。全诗脉络清楚,层次井然,是一幅独步寻花图,表现了杜甫对花的惜爱、在美好生活中的留连和对美好事物常在的希望。

    杜甫的江畔独步寻花,表达的是诗人的情感,而今,在品味诗人的美好意境时,我们还应当看到时代的意境,跟上时代的步伐,写出属于我们这个时代的江畔独步寻花。

    一、寻城市日新月异的“繁花”。从江畔的行道树可见一斑,本地最早种的是抗台风良木麻黄,八十年代后学习广东,改种芒果树;2OOO年后,经济发展了,引进紫荆;到现在到处都是网红路,大门山江滨黄风铃,开发区江滨杜英、女贞都成为城市靓丽的风景,城市形象和品味大幅提升。

    江畔独步寻花(一)

    天破云影日徘徊,贪恋水中一抹蓝。

    虹霓半落登仙处,海鸥飞处天更兰。

    辛夷花开春风香,杏林坛里救国难。

    莫道魔炎似无常,中医战疫挽狂澜。

    二、寻新时代的新生活“幸福花”。

    绿水青山就是金山银山,城市美,乡村美,人们的生活环境美,极大提升生活的幸福感,让人心情愉悦,更好投入到工作和创业中,提升城市的文明程度,更加吸引人才流入,建设更美好家园。据省统计局最新数据,宁德蕉城区东侨区人均GDP已进入全省80多个县级区的第十名。

    江畔独步寻花(二)

    一水中分别样天,半江喧嚣半江闲。

    莫言俗世奔波忙,各各自种幸福田。

    纵向白云深处寻,佛道纷纷烦绕间。

    非是红尘练俗心,盛世华年人偕仙。

    三、寻美好事业的“兴旺花”。寻创业,寻干事,寻求“花一样的少年”。

    江畔独步寻花(三)

    温麻古韵传天下,霞浦更显清气新。

    江畔寻花雨中雨,探春迷香行复行。

    不求国色不求葩,但问匠心但问赢。

    勖语福宁小年郎,职教天地任尔翔。

    温麻是晋太康三年设屯置地,后为三国东吴的造船基地。唐武德六年改名长溪县,元至正二十二年改福宁州,清雍正十二年定名霞浦县。

    我们求的不是天香国色,也不是奇花异草,只求花一样的少年,职教天地一样可以大有作为。

相关问题
热门推荐