第一知识网

程程白条是否支持门票?

新手观众

2021/6/10 9:31:38

我购买了一张长隆生态动物园的门票了,我付款的时候可以用白条支付吗/

其他回答(3个)

  • 老祖宗的智慧

    2021/6/15 10:13:29

    被告为过户人,过户人巳实际拥有房屋,过户人是受益人。

  • 最后天使毁灭

    2021/6/17 9:07:44

    众安保险的百万医疗险报销需要联系保险公司,在被保险出险、就诊完毕后,直接拨打客服电话10109955报案,根据客服的要求提供理赔资料,保险公司审核、调查通过后,会将理赔金转账至被保险人或受益人名下指定账户。

    另外,众安百万医疗险通常有免赔额度,只有超过免赔额度且符合保障范围的部分才性享受报销,还有就诊医院需为二级及以上公立医院普通部。

  • 知行店

    2021/6/20 22:20:07

    1,这个是可以向保险公司提出停驶申请的,但是需要注意的是,停驶期间,保险是不生效的,意思就是这段时间没有保险,车辆也不可以上路。

    2,现在公司大部分都在做大数据,采集你的数据,例如,一年跑多少高速,一次驾驶多长时间,.....从数据结果分析,拟出该车主的综合评分。从而调整保费价格。现在已经经历多次改革,后期可能会保费自主话,就是同一个车型,不同的车辆,不同的被保人,保费就不一样,若是优质类客户,保费会很低,反之,劣质客户(激烈驾驶,疲劳驾驶),保费会很高。


相关问题
热门推荐