第一知识网

我和前男友分手,他叫我还他买衣服的钱我没有,他就把我身份证和银行卡扣压了,不还我,这算违法吗。

大很牛

2021/7/23 3:24:29

我和前男友分手,他叫我还他买衣服的钱我没有,他就把我身份证和银行卡扣压了,不还我,这算违法吗。

其他回答(1个)

  • 语文阿里之门

    2021/7/29 9:25:19

    借/贷款渠道多种,建议您选择正规渠道办理借/贷款,如银行渠道:

    招商银行有开展闪电贷业务,可通过手机银行申请或查看是否获得申请资格。闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向;

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行后点击“我的→全部→借钱→闪电贷”即可申请闪电贷。您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    闪电贷贷款品种不同额度规定也不同,一般授信额度最高不超过30万,最终以放款页面显示为准。若您已获得闪电贷资格,可登录招商银行手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额,单笔提款金额最低1000元,最高不超过额度金额,并需为1000的整数倍。

    闪电贷额度内申请借钱放款有两种:

    15分钟放款 5-10分钟内自动审批,通过后立即放款,并短信告知结果

    T+1日放款 T+1日内会有电核电话来电核实,确认信息后安排放款。

    如果主动联系3次都没接听,则申请失败,需重新申请。

    温馨提示

    若5-10分钟内没有自动放款,正常就是要等待电话审核。审批进度无法直接查询,具体以审批结果为准。

    (应答时间:2020年8月14日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题
热门推荐