第一知识网

没钱还债怎么办

寒窗知是

2021/7/23 5:32:00

做生意亏损后还不起货款。起诉法院后本人被拘留15天,理由是拒不执行法院裁定。拘留后还是还不起,家庭剩余仅1000元,现在正在找工作。今天刑警队找本人,说是法院移交过来了。请问能以什么形式移交公安局?
陆续还还过一些债,剩余了一点。现在一点执行能力也没有。谢谢

其他回答(2个)

  • 海之声爱华

    2021/7/24 19:18:21

    谢谢邀请,不知道你负债多少钱,我是一个曾经网赌输了一切,负债40万的人,以贷养贷加上赌博使我死的很快。让人羡慕的工作被催收搞掉了,什么都没有了。

    但是经过了不知道吃了多少苦,糟了多少罪。战胜了自己,因为作为一个负债人,我深有体会我经历了什么,暴力催收也经历过报警处理过,所以必须改变自己,一切的幻想都不如先生存后发展。那么网上的带你上岸,赌博代理,带你包装办信用卡,重筹什么的,就是抓住负债人急于求成的心理,负债人才会上当受骗,那么你有没有想一想,他们怎么不让他们家里人干,一个月几千几万的收入,甚至几十万的收入,怎么会找你呢,在家里用镜子好好照照自己,你是他什么人呀,这么关心你,你是他爹还是他妈。所以说负债人就是太聪明和走捷径,才会最后真的害死自己,这些都是我的实际经历,你先战胜自己,改变恶习才是开始。改变不了自己,一句话你就等死吧。

    那么改变自己用真实的正确的路去走,前期是很难,但是你想到没有这是对你的一个机会。彻底的改变你一辈子的机会,普通人没有这种经历,怎么能体会呢,不吃苦中苦,怎么成为人上人。大道理不用讲,都是成年人当你真正的看到我说的,在静静想一想是不是实话。那么我就讲我的改变,放下了心魔我发现没有什么烦恼了。催收的电话是对我的刺激,没有压力就没有动力,在这个现实的社会里,没有人关心你的经历,只会看到你有什么地位和有多少钱。我就是找一份工作,把我的债务交给债务服务机构,我只管安心上班兼职赚钱。其实熬过来了,也就回到了正常的生活,那么此时此刻的我一个念头,就是不受任何引诱和误导。走正道找兼职,饭店刷盘子帮工。

    后来感觉很累还不说,体力和精力实在受不了。自己在静下心来考虑,是不是思路有问题,那么有问题就要改变思路。一成不变的只会很慢。就学习别人的长处,通过朋友介绍干网络兼职。因为网络兼职很多,但是有些是骗人的,所以我只相信朋友做过的,有实际经验的,就是这样我一步一步的步入正轨,所以说自己沉淀不下了,前期是收益很小,但是坚持和努力就会发成奇迹。我深有体会,因为自己负债了再不去努力做,欺骗的只有自己,所以任何事情都是一个机缘和信任。你不干有人干,零投资就符合负债人,所以你不敢折腾不敢干,财富和你无缘,因为当初马云为什么找投资,没有一个中国的人投资给他,雷军不相信现在是雷军后悔一辈子的事情,阿里巴巴的成功世人皆知。可是当初谁信了,让一个日本人相信投资了,阿里巴巴不知道给日本人带来了多少财富,不能怪马云没有投资就没有阿里巴巴。只能怪自己国家的人不相信新生事物的可怕。后来只能用事实来说话。

    说了这么都多自己也烦了,还是那句话负债人你什么都没有,在害怕没有骨气的自生自灭。那么一辈子就不要翻身了,也不要天天抱怨和天天在网上聊天说自己无路可走,活该你死都不会有人可怜你,因为你不值得可怜,没有一点价值的人,就是废物,谁会去在意一个废物呢。希望看到文章感觉我说的对的,支持转发谢谢你轻松的转发,帮助那么没有出路想改变的负债人。我愿意和他们沟通和交流。同是负债人就有共同励志的心。

  • 唐盛恒

    2021/7/31 0:20:27

    5000*5%*12=250万元*12=3000万元

相关问题
热门推荐