第一知识网

江诗丹顿的纵横四海系列怎么样?

四维科技视角

2021/7/21 11:20:45

江诗丹顿的纵横四海系列怎么样?

其他回答(2个)

  • 报佳音好

    2021/7/27 3:49:47

    都买,换着戴,反正也没几个钱

  • 吉吉

    2021/7/31 11:25:45

    【导读】大家对帝舵腕表不陌生,自然知道帝舵的定位目标,帝舵并不是豪华型品牌,它要打造性能可靠的工具型腕表,2018年巴塞尔表展荣获“最佳日用表”,这样我们就有了明确帝舵的定位,在性能方面毋容置疑——可靠,精准,耐用。下面我们具体分析帝舵的精髓

    1)帝舵的崛起

    曾经一说帝舵先提劳力士,以往的腕表是根据劳力士进行设计,采用通用机芯,直到2012年的Basel巴塞尔表展上,帝舵推出了几个全新系列,奠定了帝舵自主风格的格调,Black Bay碧湾,启承系列,还有走复古路线的商务型腕表1926系列,这几个系列的定位让内陆表友对帝舵刮目相看,帝舵也是从这时起开启了新的篇章。在内陆越来越火。

    2)帝舵的自主机芯

    帝舵知名度高的一个原因是自主机芯,帝舵现在换用自产的机芯,还增加了硅游丝、70小时动能储备时间超过了劳力士的3135机芯。和劳力士一样采用了无卡度砝码摆轮、微调摆轮夹板等配置,在配置上确实高出了一大截,这是表友格外关注帝舵的原因之一,但是在机芯的打磨上只能采用喷砂打磨来维持成本。毕竟帝舵的定位只有3W以内。


    帝舵没有华丽的装饰性打磨,它把省下的成本都投到机芯走时素质上去了。新款的帝舵采用MT5402自主机芯,在减小机芯尺寸的情况下依旧做到了通过COSC天文台精度认证。平均每日误差3.3秒。我们拿一只帝舵放到专用摇表仪上模拟佩戴测试,各方位的走时误差都接近劳力士,平民劳力士的称号名不虚传。

    小贴士总结:曾经的帝舵因为设计老和通用机芯的问题让它盘踞在中低端用表领域,如今的帝舵在和欧米茄争夺中端市场,说明了帝舵的实力,还是那句话,帝舵是一款性能可靠的实用型工具表,而不是一款奢华型高级用表。您如何评价帝舵?请留言分享。

    (更多腕表知识,点头像看全部)

    码字不易,请关注,辛苦点赞,感谢↓

相关问题
热门推荐