第一知识网

抖音也会被美国打压,是不是美国已经穷途末路了?

預喲呹戀

2021/7/21 13:07:45

抖音也会被美国打压,是不是美国已经穷途末路了?

其他回答(2个)

  • 胡小宽

    2021/7/24 20:41:12

    美国的债务成为天文数字,一年下来不要说偿还本息,就是利息也不得了。可为什么美国人欠债不怕多,还在不停地发行债务呢?归根到底美元霸权加上神操作,历年来,美国多次成功转嫁了美元危机,让世界为它买单。不过随着美国经济衰退,对美元信任度降低,世界购买美债的越来越少,并且有抛弃美债的趋势,美国人的日子越来越不好过。

  • 大毛剪辑

    2021/7/27 20:05:49

    日本上世纪70年代田中国荣访华,与中国建立了外交关系。日本大量进囗中国的农副产品及矿产资源,中国也大量进口农药化肥纺织及家电,当时的确良、尼龙袜在中国风靡。日本的塑料工业号称世界顶峰

    至80年代中日关系达到了高峯。日本也在中国建立了很多合资企业,特别是家电业迅速在中国发展。

    同时日本的电子家电也向美国大量出口,冲击了美国市场,当时的攝像机在美国广告促销时,而美国也从未使用过此种玩意而风靡!日本经济遍及世界,一路高歌。

    美国见日本经济来势汹汹,GDP几乎超过美国。美国开始对日本经济釆取外科手术,85年9月美国拉扰了西方伙伴与日本签订了广埸协议来打压日本经济,从此日本经济开始下滑,被美国卡除了日本经济命门。2010年9月再加上日本购卖买中国钓鱼岛事件造成中日关系的紧张。所以日本经济又一次影响,而造成经济停滞状态!

    如今日本又开始向中国靠拢和回暖,而美国也正处于衰退迹象,这就叫识事务都为竣杰!!!!

相关问题
热门推荐