第一知识网

微信公众号有个点点息,是借钱平台吗?

巫谇是凉

2021/7/20 21:54:04

微信公众号有个点点息,是借钱平台吗?

其他回答(2个)

  • 小赞剪辑

    2021/7/23 3:33:01

    (*^__^*) 你好朋友 建议开个虚拟充值网店不错投资小效益高; 不影响工作学习全自动发货; 无需物流 官方提供货源; 虚似 实体同时可以进行; 易懂好学 全程指导教会你 姐姐做了近两年了 希望能帮到您 ~Q

  • 品涵

    2021/7/25 2:07:38

    劳动者有其他证据证明用人单位收取了押金的,同样可以申请退还押金。  用人单位不得扣押证件或者要求提供担保。可以向劳动行政部门投诉,用人单位将面临处罚。  《劳动合同法》  第九条 用人单位招用劳动者,不得扣押劳动者的居民身份证和其他证件,不得要求劳动者提供担保或者以其他名义向劳动者收取财物。   第八十四条 用人单位违反本法规定,扣押劳动者居民身份证等证件的,由劳动行政部门责令限期退还劳动者本人,并依照有关法律规定给予处罚。  用人单位违反本法规定,以担保或者其他名义向劳动者收取财物的,由劳动行政部门责令限期退还劳动者本人,并以每人五百元以上二千元以下的标准处以罚款;给劳动者造成损害的,应当承担赔偿责任。   劳动者依法解除或者终止劳动合同,用人单位扣押劳动者档案或者其他物品的,依照前款规定处罚。

相关问题
热门推荐