第一知识网

昨天跟我很好的一朋友借了40000块还银行贷款,银行答应我今天贷出来给我,可今天银行只贷30000

一个小纯

2021/7/20 22:38:47

昨天跟我很好的一朋友借了40000块还银行贷款,银行答应我今天贷出来给我,可今天银行只贷30000给我,我之前保证今天还他的,我今天没办法还他了,但是我能在一个月内还上欠的10000!我等下怎么面我朋友!!我不想因为一点钱的事跟我朋友有什么不愉快,我觉得太不直了!!!!我现在怎么办?

其他回答(2个)

  • 雪北盛世

    2021/7/25 0:10:30

    这些功能都转移网商银行那边了,网商银行现在还在内测,只是通过短信邀请安卓系统的手机用户开通,开通前会查看个人征信记录的。

  • 逗门教主

    2021/7/26 10:01:34

    这得看你借款多少时间是几期。一般这种借款时应该注明的有如果逾期利息是多少。你可以查下合同算一下逾期一天的利息。算的时候记得看下利息写的是年息还是日息,日息可以直接算,年息还得除365

相关问题
热门推荐