第一知识网

NBA现役哪些球员算得上是“非卖品”,为什么?

走着招呼

2021/7/21 0:30:54

NBA现役哪些球员算得上是“非卖品”,为什么?

其他回答(2个)

  • 老实人支招

    2021/7/24 9:04:09

    勒布朗·詹姆斯

    詹姆斯入选名人堂只是时间问题。现在更让人想知道的是,他是否可以进一步提高自己的多项成就:三个冠军,三个总决赛MVP,四个常规赛MVP,两枚奥运金牌和历史总得分排名。

    斯蒂芬·库里

    库里将成为篮球史上最好的射手。他获得了三个NBA冠军和两个常规赛MVP,他还引领了NBA近十年以来的三分潮流。

    凯文·杜兰特

    杜兰特令人印象深刻的荣誉包括两个NBA总决赛冠军和两个总决赛MVP奖杯,还有2014常规赛MVP奖项。即使以后他再无冠军,他也终将踏上名人堂领奖台。

    克里斯·保罗

    保罗的职业生涯里可能最终会缺少MVP、总冠军等荣誉,但是他作为历史上最好的控球后卫之一,他的整体影响力也将使他进入名人堂。

    詹姆斯·哈登

    哈登宣称自己是这一代中最好的得分手,在休斯顿的八个赛季中平均每个赛季至少得到25分,在过去三个赛季中平均得分超过30分。这包括自迈克尔·乔丹1987年以来得分最多的赛季,并且他还获得了常规赛MVP、得分王和助攻王等多项荣誉。

    拉塞尔·威斯布鲁克

    威斯布鲁克获得过常规赛MVP,曾连续三个赛季获得了场均三双的数据,这简直就是前无古人后无来者。即使现在退役,他也能入选。

    文斯·卡特

    卡特已经预订了2024年名人堂席位,他的历史总得分排名第19位,领先于杰里·韦斯特、阿伦·艾弗森、雷·阿伦等名人。他也是四大分卫中最厉害的常青树。

    扬尼斯-阿德托昆博

    字母哥在25岁的年纪就已经获得了常规赛MVP,全明星、最佳阵容和最佳防守阵容等荣誉,球队战绩长期位居联盟前列,而且本赛季还有可能再获MVP。他在速度,身材,力量和韧性上的融合在NBA历史上也是很少见的。他最好的荣誉可能还不会仅仅如此。

    科怀-伦纳德

    伦纳德在他的九个赛季中,就已经获得两个NBA冠军,两个NBA总决赛MVP和两个年度最佳防守球员奖。他的优秀完全有资格入选名人堂。

  • 贝龙黄康乐

    2021/7/30 18:20:25

    “NBA联盟中最具代表性的现役球员就是詹姆斯、库里和杜兰特,他们基本上都能够进入名人堂。NBA名人堂的评选标准就是取得出色的个人成就和对篮球运动有突出贡献的球员,仅仅这两点就已经让大部分职业运动员被拒之门外了;而詹姆斯、库里和杜兰特作为当今联盟最具影响力的球星,他们不仅带队夺得总冠军...”

相关问题
热门推荐