第一知识网

你有过被自己养的宠物报复过的经历吗?

张倩妮律师

2021/7/21 17:04:58

你有过被自己养的宠物报复过的经历吗?
最佳答案:

我养了一条蝴蝶犬串串,它小的时候爱在窗帘下撒尿,我会拿扫把追它,并没有打,只是吓唬它,导致它对扫把充满敌意,看见扫把就叫,我不在的时候咬坏扫把头,这应该是报复吧。

狗通人性,智商也比较高,若对它好,它懂得报恩。它也有报复心理,懂得记仇,会将恶意对待它的对象记在脑子里,见面会报复,大声吠叫,甚至会主动攻击。

都说狗是直性思维,我拿扫把打它,它应该攻击我才对,为什么拿扫把撒气?原因是,狗等级观念很强,臣服强者,它觉得我等级高就不会攻击我,只会去报复好欺负的扫把。相反,也有不当饲养的狗子被宠坏,在家里把自己当成首领,这时就会有主人被攻击的危险,提醒狗狗主子们注意这一点。

隐惟公

2021/7/23 6:57:32

其他回答(1个)

  • 剪刀手混剪

    2021/7/25 22:30:20

    泰迪狗狗,养了20个月,于2019年3月30日丢失,总觉得欠了什么东西,总想着哪天能突然回来…

相关问题
热门推荐