第一知识网

未来房价会下降吗,国家会扶持房地产吗?

半水断木

2021/7/21 6:14:42

现在大多普通人手里没钱,无力买多余的房子,房企收入降低,不降价感觉很多公司会破产

其他回答(1个)

  • 讨召碌鬃蜒碌

    2021/7/25 13:23:14

    汽车,一个即将没落的行业,价格终将白菜价!

    1、90年代

    90年代的大陆,百废待兴,92年小平同志南巡时候的深圳我们都见过,而电视剧(马大帅)里面的范德彪口中的德意志奔驰,让人们真的是望尘莫及,而90年代的桑塔纳,价格在二十万,而当时人均工资仅仅200元,拥有桑塔纳,走遍天下都不怕。

    2、00年后

    00年之后,中国开始走进汽车时代,但这指的是城市,农村依旧并不敢想,佟大为08年的奥迪A4花了30多万,相当于中级城市一套房子。

    3、10年后

    2010年之后,我国算是彻底进入汽车时代,标志就是农村大量私家汽车的出现,以及国产车的崛起也是在这一时期,保定长城甚至打出了哈弗,SUV领导者的旗帜,国产车的崛起让整个汽车行业竞争激烈,价格下探的厉害,部分品牌已经降到利润极低。

    4、未来

    未来随着电车加入,以及高铁,租车发展,汽油汽车将会在未来5年左右进行再一次大降价,因为,不降价,谁就难以生存。

    任何产品都有生命周期,汽车也不例外。

相关问题
热门推荐