第一知识网

周围人都以为你很优秀,而你实际上有谁都不了解的精神问题并感觉相当痛苦是一种什么样的体验?

一只小小萝莉

2021/7/21 6:35:15

周围人都以为你很优秀,而你实际上有谁都不了解的精神问题并感觉相当痛苦是一种什么样的体验?

其他回答(3个)

  • 小点点剪辑

    2021/7/23 2:37:30

    一直是这样想找什么一下就找到了 从没有变过壁纸也是一年了一直是这个壁纸


  • 紫竹昌

    2021/7/26 9:33:12

    创业是改变自身状态,跟命运的最基本的条件之一。看一下现在的商业大佬们?哪一个不是通过创业来改变自己的命运?从一个普通打工者,通过自己创业,努力与不断的坚持。成为一个老板。其中的经历是非常有成就感的。这就是创业的好处。周围有好多打工仔。听他们常常抱怨。厌倦了打工的生涯。看老板脸色。受领导批评。特别是在工厂里一线的操作工。流水线般作业方式。每天做着同样简单,有乏力的工作。机器般的生活。一年到来也赚不了几个钱。打工的好处就是几乎没什么风险。稳定。虽然说是赚不了什么大钱。但是能保证生活开支。所以说这是俩种完全不同的状态。创业有风险,这都是句老话了。所以不管是做什么生意,他都有风险。所以这就是好多普通人不敢尝试的原因。但是如果你把生意做好了,他的收益是无限的。所以说不管做什么事都得勇于尝试。根据自身的条件。经济能力。选择不同的项目。实现创业。从而迈向成功。努力奋斗吧,兄弟们。

  • 悦悦六六

    2021/7/30 16:19:36

    陷入泥潭,无法自拔,反复痛苦。

相关问题
热门推荐