第一知识网

一个中国人,你最想对下任美国总统说的话是什么?

二月飞雪

2021/7/21 8:22:04

一个中国人,你最想对下任美国总统说的话是什么?

其他回答(2个)

  • 闲鱼野鹤鹤

    2021/7/24 16:04:15

    这样的局面,我很早就经历过了。1994年春天,到北京游玩。在午门前,一南方商贩摆摊,售卖仿金项链,外观很漂亮,但是,不论条卖,也不论重量卖,而是论长度,每厘米20元。正常情况下,一条长度适中的项链,起码要65厘米,算下来要1300元,按当时的物价,确实挺贵!我停下来,看了看,他就卖力地推销。因为我觉得贵,同时,口袋里没有那么多钱,就表示不愿意买。小贩有些不乐意了,说出了难听话。我觉得,咱出去游玩,图的乐呵,与人无谓的争吵,没啥意思,就跟他玩起了太极。我说:你卖东西,为了赚钱,把东西推销出去,把钱赚到手,是重点!说难听话,能挣到钱吗?让客人心里不痛快,自己也白费力气,图个啥?听到这里,他笑了笑,说:对!对!我继续道:我愿意买,你就赚钱;我不买,很正常,你也没啥损失,是不是?然后,我走我的路,他则招徕别的客人。彼此相安无事。

  • 熙鹿堂

    2021/7/28 17:47:27

    谢邀:我听过最振奋人心的话就是:伟大领袖和导师毛主席说:美帝要想打多久、我们陪他打多久,直到完全、彻底打败他为止。著名抗美援朝战争的伟大胜利✌、已充分证明伟大领袖毛主席的话是非常正确、是最鼓舞中国人民和中国人民解放军🇨🇳面对世界最强美帝敢亮剑、敢较量振奋人心的有力精神力量!

相关问题
热门推荐