第一知识网

为什么开50万以上车的人会建议你就买丰田和大众就非常好,这是什么原因?

情感沉思录

2021/7/21 7:20:49

为什么开50万以上车的人会建议你就买丰田和大众就非常好,这是什么原因?

其他回答(1个)

  • 那年是你

    2021/7/28 7:14:30

    并不是所有学车的教练都是脾气不好的,比如我现在的这个教练就挺好的,脾气温柔,而且性格搞笑。

    在没有报名学车之前我一直在纠结去哪家驾校学,第一考虑通过率,第二考虑教练的性格,如果一个很凶的教练教我,还总骂我的话,估计我会自卑得学不下去的。

    经常有听我那些已经拿了驾照的朋友吐槽他们的教练,都是脾气差,总爱骂人,他们学车的那段时间是最痛苦的。如果被挂了的话,更是看着教练一副臭脸。

    这也导致我很长一段时间不敢去报名学车。可就在前一段时间,我一个朋友去练科二的时候,她说她们教练很好,脾气性格都还不错,从来不骂他们,就算是被气到了也只是开个玩笑。

    她们问教练为什么不生气,教练就说了一句:“生气干嘛?自己气自己?我从来不生气。”

    而且这个教练是练科二科三一起的,然后我果断在这个驾校报名了,虽然还没有时间去练,只能等暑假了,但是我去练了科二几天,和教练接触了一些,觉得这个教练真心不错,打破了学车教练在我心中的形象。

    而且教练教的很有耐心,这样的好教练让你自己主动给他买水买早餐买烟,虽然知道能不能考过不是教练能决定的,但是这样的好教练真是太难得了,别人学车是痛苦,我们学车是欢声笑语。

    当然也希望到时候暑假我去考试的时候能够一把过,也希望楼主你可以一次过,教练虽凶,但是你也要忍住,这本证可是用一辈子啊,忍住!

相关问题
热门推荐