第一知识网

《西游记》里的牛魔王和青牛精谁更厉害,解答一下?

冰山流星

2021/7/21 8:18:58

《西游记》里的牛魔王和青牛精谁更厉害,解答一下?

其他回答(3个)

  • 折耳的小仙女

    2021/7/26 8:38:45

    要看怎么去区别,个人基本倾向于九灵元圣,且看区别处!

    其实金翅大鹏并无甚大能!除了跑的快!武力值也只是和孙悟空打平!孙悟空虽无力降伏!终出动如来,但那也是看在辈分上!而且西游讲究一物降一物!再看 书中描述 大鹏能请动的 都是基层人员! 阿罗 曜 龙 阎 ! 而且同是食肉动物,大鹏还要杀生! 修行也比较低!

    西游原著对九灵元圣没有并无甚武力值描述! 只是可以秒杀孙悟空! 而且介绍九灵元圣是久修得道的真灵!基本不伤生!能耐大 不伤生的妖怪 可是西游里绝无仅有的! 再看 九灵元圣能请动哪些人! 原著介绍时并不像介绍大鹏时那么多废话! 只有一句!上通三圣!下撤九泉 上通最高层 下通的可是最深层!

    所以 基本上 可以说 大鹏是个纯妖精!和九灵元圣没什么可比性!因为不在一个平台上! 九灵元圣是个真灵,而且人脉更广! 从其它资料来看

    九头狮子

    一声吼,能够打开九幽地狱的大门,也就是地狱的最深层。与大慧真人、救苦真人合称东方三圣。

  • 神经在发烧

    2021/8/1 15:30:10

    • 您好,很高兴我能帮助您。我是炎魔神y,打开我的主页看看吧!

    • 肯定是齐木,直接拔下控制器,全球崩溃

  • 尕尕慢

    2021/8/3 14:50:50

    唐贞观十三年,长安城里有位课卦的先生,名叫袁守诚,此人是唐朝一名星相家!为人算命,据称能知阴阳,断生死。这人的来头倒也不简单,是当朝钦天监台正先生袁天罡的叔父,而袁天罡,也是唐朝有名的星相家,曾经发明了流传至今的称骨算命法。作者将此人神话!告诫后人,莫做亏心事。

相关问题
热门推荐