第一知识网

怎样计算利息 10万元,92天,6.2%,利息是多少

律海龙王

2021/7/22 17:50:55

怎样计算利息 10万元,92天,6.2%,利息是多少

其他回答(3个)

  • 螫手解腕彡

    2021/7/25 10:48:10

    你打开支付宝花呗看看是否有开通使用了?如果有就可能在次月还款日之前有提示还款,如果不想用花呗就可以选择关闭花呗就可以了。

  • 萌阿边天枰

    2021/7/27 22:25:27

    可以享受无息贷款

    低保户相当于享受无息贷款

    逐月转账要预留12月的余额

    问:今后公积金可以逐月转账了,倒是减轻了贷款人的压力,但这个逐月转账有没有什么“门槛”呢?

    《条例》规定:“职工可以逐年或者逐月提取住房公积金偿还购房贷款本息。申请逐月提取住房公积金偿还购房贷款本息的职工,其住房公积金账户内应当按照管理中心的规定保留余额。”

    解读:南京市住房公积金管理中心有关人士解释道,公积金可以按月转账并不等于每月缴纳的全部公积金都用于还贷。这里面有个情况,即公积金管理中心的运转需要资金支撑,所以市民公积金个人账户中必须留有一定余额,具体为相当于12个月的余额,打个比方,一单位职工每月公积金缴存额为400元的话,其账户上须留有4800元,其余部分才可转账。“只有预留有这么多钱,才可以与公积金管理中心签定委托逐月支取还贷的协议。”从2007年起,南京市民逐月支取公积金还贷的,其住房公积金账户内应保留12个月的余额;低保户、大病人群,大龄下岗人员或家中发生突发事件的家庭,可提前支取公积金来交房租或物管费等;自由职业者和进城务工人员也可以缴存公积金了。备受市民关注的《南京市住房公积金管理条例》在2007年1月1日起实施,南京市住房公积金管理中心等部门的权威人士就《条例》中一些“亮点”进行了解读。

  • 星币骑士

    2021/8/1 19:07:47

    借贷的时候本来就要承担利息的哦,如果实在还不起,建议可以拨打他们客服去协商下还款金额哦,不还会影响自己征信的呢

相关问题
热门推荐