第一知识网

平安银行信用卡打电话说逾期了在不还会收到律师函真的假的还欠银行8000左右

小丑固执

2021/7/22 18:37:39

平安银行信用卡打电话说逾期了在不还会收到律师函真的假的还欠银行8000左右
最佳答案:

信用卡没有准时还款时,除了计收利息与违约金,还会影响个人信用记录,影响后期办理个人信贷或金融等私人业务,银行也会通过法律途径或催收部门追回款项。建议及时还款。

未亡路人

2021/8/2 9:59:03

其他回答(1个)

  • 如雾如雨

    2021/7/29 19:51:33

    一、名义利率、实际利率、连续复利 当计息周期不是年,如何将其转化为年利率?在普通复利计算以及技术经济分析中,所给定或采用的利率一般都是年利率,即利率的时间单位是年,而且在不特别指明时,计算利息的计息周期也是以年为单位,即一年计息一次。 在实际工作中,所给定的利率虽然还是年利率。 由于计息周期可能是比年还短的时间单位,比如计息周期可以是半年、一个季度、一个月、一周或者为一天等等,因此一年内的计息次数就相应为2次、4次、12次、52次、或365次等等。这样,一年内计算利息的次数不止一次了,在复利条件下每计息一次,都要产生一部分新的利息,因而实际的利率也就不同了(因计息次数而变化)。 假如按月计算利息,且其月利率为1%,通常称为“年利率12%,每月计息一次”。这个年利率12%称为“名义利率”。也就是说,名义利率等于每一计息周期的利率与每年的计息周期数的乘积。若按单利计算,名义利率与实际利率是一致的,但是,按复利计算,上述“年利率12%,每月计息一次”的实际年利率则不等于名义利率,应比12%略大些。 为12。68%。

相关问题
热门推荐