第一知识网

是不是高低贵贱长幼有序,能让社会内部稳定呢?

一抹笑阑珊

2021/7/21 20:18:58

不过这样是不是会不利于经济科技发展呢,不能让大家积极性,充分开发民智?\n是不是如此清朝才落后的呢。

其他回答(2个)

  • 悟世修心

    2021/7/26 19:07:12

    我被同学骗进传销4个月后逃出,骗了3万元,起初我不知道这是传销,受到威胁恐吓不敢报警不敢逃跑怕他们打死我,我委屈留下来后,发现里面吃发霉米和劣质的蔬菜,还恐吓打骂那些不听从的新人,打得新人脸肿身上都肿。有一天他们对我放松的时候,我鼓起勇气报警,在马路边栏些电动车,我说我掉进传销了,叫他们拉我一下去派出所,另我伤心的事没有一个人愿意载我去,我很着急边跑边哭,怕传销的人追上我我就完了。我跑了蛮远的地方,接上了警察的车,警察拉我到救助站,救助站中午时给我吃了一个正常饭菜的午餐,记得里面有辣子鸡,我感动的边吃边流眼泪。救助站叫我打电话给亲戚朋友叫他们打车费来,我说之前我都打电话给所有的亲戚朋友骗过他们,他们不会信我。有个好心的工作人员帮我买了157元火车票,我十分感动。我跟救助站门口保安聊天时,得知救助站经常接到很多掉进传销出来的人,但只有我他们帮买了车票。他们还亲自送我上车并帮我买了一瓶矿泉水,问我要不要泡面,我不好意思要我说不要。救助站的人送我到车门口,并叮嘱列车员说我是特殊人员,注意照看。世界上太多复杂的人心了,也有好心人。现在我学会只相信自己。

  • 邵鹏益佰利

    2021/8/1 18:06:44

    毛主席说“人民,只有人民才是创造历史的真正动力”。普通人能创造历史就能改变社会。社会也是由普通人组成的。

相关问题
热门推荐