第一知识网

奥沙利文与塞尔比孰强孰弱?

掌优宝

2021/7/21 21:10:10

奥沙利文与塞尔比孰强孰弱?
最佳答案:

这个毋庸置疑,当然是奥沙利文要比赛尔比厉害了,因为奥沙利文左右手都可以打,而且准度也非常好(✪▽✪)塞尔比他们两个谁赢,我觉得运气有很大一部分,因为球技斗差不多所以只能看运气了😀

艺术书房

2021/7/29 10:06:10

其他回答(1个)

  • 小糖记录生活

    2021/7/30 17:04:44

    第1番队队长:不死鸟马尔科,白胡子海贼团第一队队长兼船医。动物系“幻兽种”鸟鸟果实·不死鸟型能力者,拥有超强的再生能力。白胡子海贼团最老的船员之一,在队长中拥有首屈一指的实力,就连香克斯都要对其另眼相看,顶上战争和海军三大将都交过手,略逊于大将。

    外号“钻石”乔兹,白胡子海贼团第三队队长,超人系钻石果实能力者,拥有世界上最强物理防御的身体。实力极其强大,顶上战争挡下最强剑豪乔拉可尔·米霍克的巨大剑气,撞伤前王下七武海沙·克洛克达尔和前大将库赞,顶替白胡子与大将“青雉”库赞战斗平分秋色。

    花剑”,是白胡子海贼团五番队队长,三十多年前就已经是白胡子海贼团成员。有名的剑豪,沉稳随和的二刀流剑士,实力极其强大,在“顶上战争”与“鹰眼”乔拉可尔·米霍克交手不落下风。

    白胡子海贼团给人弱的感觉是因为出场太早,再加上当时霸气的设定不完善,实际上白胡子海贼团面对的可是海军的全部战力。四皇团首位名副其实。


    烬(King)外号“炎灾”,“三大灾害”之一,百兽海贼团大招牌实力强劲,一脚把即将登上和之国的四皇玲玲的主舰踢翻,致玲玲失忆了一段时间。

    奎因(クイーン、Queen)百兽海贼团大招牌,“三大灾害”之一,外号“疫灾”,杀手组织“凌空六子”的管理者,悬赏金13亿2000万贝里,龙龙果实-古代种-腕龙形态的能力者。

    杰克,外号“旱灾”,名声远播的“三大灾害”之一,百兽海贼团大看板,四皇凯多的心腹。其赏金高达10亿贝里,象象果实-古代种-猛犸象形态能力者(号称十亿悬赏那对象牙值九亿)说最狠的话,挨最狠的打的典范。

    双方真要交手实力上应该不相上下,不过百兽团感觉都不怎么动脑子,小编觉得白胡子海贼团会略胜。

相关问题
热门推荐