第一知识网

中国男篮是否能击败战绩最差的美职篮(NBA)球队?

江湖二叔

2021/7/21 22:43:26

篮球
最佳答案:

这个不一定的,竞技体育没有绝对的胜负,只能说哪一队更具有优势,对于中国男篮能否击败最差的NBA球队,在我看来,19年夏季联赛打赢过黄蜂,但是这种胜利还是很少,回看历史也是很少的

目前中国男篮最强阵容,大概有如下几人,易建联,周琦,王哲林,胡金秋,丁彦雨航,翟小川,周鹏,孙铭徽,郭艾伦,赵继伟,赵睿,任骏飞。其实在中锋位置上,对阵NBA球队可以说是毫不逊色,甚至有些占据上风,不过锋线或者后卫线就有些下风了。

去年夏季联赛的时候,中国男篮远赴NBA,虽然战绩不是很好看,但是也拿到过一场胜利,那就是以84比80赢下了黄蜂队,不过这支黄蜂队不是绝对主力。值得一提的是,周琦拿到17分,9篮板4次盖帽的数据,可谓是大腿级别,不过易建联也没有出战,所以其实也没有很大的可比性。

所以不管怎么说,中国男篮要走的路还很长,希望他们可以铭记去年世界杯的惨痛经历,球员多加努力训练,争取打出好成绩。

小囡瓜瓜

2021/7/30 4:00:32

相关问题
热门推荐