第一知识网

如何在市场饱和的情况下与商业对手竞争?

江源

2021/7/21 21:53:25

如何在市场饱和的情况下与商业对手竞争?

其他回答(2个)

  • 洹水殷商后裔

    2021/7/23 17:36:29

    人力资源自戴维·尤里奇教授提出发展至今,人力资源管理发展越来越专业化、细分化。中国人力资源是由西方管理传播过来的;目前在国内发展,仍处于发展初级,只有极少数特大型企业或跨国公司运用成熟,但随着国内人口红利减退和人力资本成本增大,劳动者法律维权意识和国家宏观关注度增大,人力资源越来越来受企事业等管理者的重视。同时伴随着相关人力资源服务市场也越来越被大家广泛接受,因此,人力资源服务行业发展趋势分析 未来发展空间较大。

  • 洋葱热点

    2021/7/26 3:32:09

    现在的rav4荣放的话,存在以下几个问题,更新换代比较慢,配置跟不上潮流了,20w左右的车,内饰设计了老气,基本全是硬塑料,后排出风口没有,没有胎压监测,没有电子手刹,和同级别的奇骏对比的话真的差了很多。

相关问题
热门推荐