第一知识网

河北白沟 隆基泰和 通过个体户小额贷款 进行集资,这样做合法不?10

我是卢检

2021/7/22 0:33:09

这两年隆基泰和在白沟有不少“融资专员”通过个体户进行小额贷款,他们承诺一年还清银行贷款,并给与个体户5万(每贷100万)的好处费。具体的贷款手续(包括担保什么的)都是他们和银行来做,只是以个体户的名义来获取贷款。这样做合法么?一旦贷款不能按时偿还,那些个体户要背负什么样的风险?

其他回答(3个)

  • 右岸骉马

    2021/7/27 4:23:13

    要集体报警,抓哪些坏人。骗子!打击他,还有那个女的扣扣号,告他们。

  • 肉饼亲爹

    2021/7/29 11:45:40

    非常的奇怪,我们那个年代人挑马载,没有机械,千人万马耗时多年修建的中小型水库,不知不觉中都了个人财产。修建的劳动付出很大,成年累月,不分男女,许多人在工地结婚,某亦在其中。我参加过四座水库修建,如今家门口五十米的水库,洗澡都不让,怕你摸人家的鱼。承包给个人根本不合理,一个乡,一个县,全体民工用汗水,修筑的水利工程,如此财富凭什么个人承包?对不起那几位修建时出事故死去的民工兄弟,泪。不再说下去,提起往事很伤感。现在年青人都认为是机械修建的呢?旅游区(库区)游客就认为是现代工程,可惜我们青年时代战天斗地一腔热血呀|说到这里。

  • 李慎笃

    2021/8/1 20:34:15

    天津急需资金的朋友们可以了解下天津房屋抵押贷款的流程.房屋抵押贷款要利息抵押那肯定是向银行贷款利息相对会更低,那银行的抵押贷款流程又是如何操作呢?金诚投资贷款资讯与您分享。

    抵押贷款首先要看贷款的用途是什么,如是个人消费所需办理抵押贷款那提供个人的相关资料,若房产证当前末在抵押状态红本在手的情况下:

    1)夫妻双方身份证、户口本、结婚证、收入证明、房产证、银行近半年流水、个人征信报告,贷款用途委托金诚投资融资顾问为您匹配好贷款银行。

    2)夫妻双方到贷款银行签抵押贷款借款抵押合同,借款借据等相关资料,银行审批。

    3)等银行出具贷款承诺函及放款账户确认无误的情况下,领取银行抵押登记的所有资料由金诚投资融资顾问带您到房地产交易中心办理抵押登记手续。

    4)银行领取抵押登记完毕后的房产证在七个工作日左右发放抵押贷款在贷款用途指定的第三方账户。

    5)抵押贷款受理完毕每月按时按期月供还款

相关问题
热门推荐