第一知识网

火箭与湖人的G1赛前,两队球员和教练都有什么表态?

农村小胖砸

2021/7/21 4:15:41

火箭与湖人的G1赛前,两队球员和教练都有什么表态?

其他回答(2个)

  • 柳楚贸景山

    2021/7/23 17:16:35

    西部决赛在北京时间9点打响,这会是一场实力相当的比赛,在比赛的进程之中却没有这样体现,在第一节,湖人队得到24次上罚球线的机会,这是马龙教练赛后很重点抱怨裁判吹罚尺度的点,一节就领到24次罚球,四节那就接近100次罚球?马龙教练的语言相当犀利、一语中的,让裁判在后面吹罚的工作会更严谨一些。

    第二节,三大首发各自领到3次犯规,他们分别是约基奇、穆雷、米尔萨普,特别是约基奇,在场下坐的时间长达半小时之多,眼看着詹姆斯在第二节以推土机之势杀入篮下屡屡得分,约基奇只能在场下护框,迅速让湖人拉开两位数的比分,约基奇就是无可奈何。

    第三节,约基奇在场下已经坐了太久手感冰凉,想要在这一节像第二轮系列赛一样逆转比分,哪里有那么容易,湖人队球员手感一投一个准,并且,他们有时刻不放松的詹姆斯,两位数的优势让湖人队一直保持着。

    第四节,湖人队一度把分差扩大到25分,掘进队已经看不到追赶的希望,没有给首发上场时间,这一节全是替补在打。场下的约基奇感到无比失望,以为是对得上的比赛,却会以这样的结局收场。最终,湖人大比分击败掘金,取得西部决赛的开门红。但是,仅仅是第一场比赛,输掉比赛约基奇也会有沮丧,他作为职业球员也会专注于备战第二场赛事,第二场比赛,他肯定希望自己在场上的时间更长,犯规动作会有所克制,少犯规才能一直留在场上帮助球队赢球。

  • 西毒欧洋疯

    2021/7/28 8:07:34

    今天邓罗的发挥确实有点夸张,你要知道在总决赛单场射进7个三分的情况下,这是NBA历史第三多的球员。就此全场比赛邓罗15中8,三分13中7,砍下了26+7+2的数据。光是这样的数据,邓罗完全成为了巴特勒身边最好的帮手。甚至这一单场命中数,仅次于雷阿伦的8个与库里的9个。

    甚至在赛后的时候,美媒还在社交网站上特别提醒了湖人。因为在这五场比赛中,第一场比赛邓罗3中0,三分命中率挂0。但之后几场比赛他的状态逐渐找回,分别是29%、33%、57%和54%。特别是最近两场比赛,邓罗一共命中了11个三分,这样的三分总数足以证明他在外线的威慑力到底有多大了。

    所以之后的几场比赛湖人真需要限制邓罗的发挥了。就今天的比赛来看,邓罗有点库里的气势了。甚至全场比赛邓罗也可以进行无球跑位,他在球场上的发挥越来越全面,这会让湖人这边对于邓罗的限制产生一些障碍。但如果湖人无法限制邓罗,那么他将会成为球场上的主导者。

    其实在之前波普就提到了邓罗,他表示:我就是努力跟着他,挤过掩护,让他出手不舒服。如果放他一两英尺,他就会将球投出。但最终波普还是无法限制邓罗,所以邓罗的**将会成为湖人这边最大的麻烦。当然对于湖人来说也并不难,只要角色球员稳定发挥,一切都是小事。

相关问题
热门推荐