第一知识网

网上刚认识的女孩4天就向我借钱是不是骗子?要借500

恨一生都完了

2021/7/21 2:26:23

网上刚认识的女孩4天就向我借钱是不是骗子?要借500

其他回答(2个)

  • 光影普拉斯

    2021/7/26 14:40:10

    应该说,人类还没有彻底战胜****。****在国内**的可能性还是存在的。所以,中央提出“外防输入、内防反弹”以及常态化防疫。也就是说,我们在恢复社会经济秩序的同时,还是要注意防疫措施的落实。比如,公共场合戴口罩、测体温,尽量减少聚餐和不必要的应酬等。除了必要的活动,尽量不要有大规模的聚集。这世界只要还有一个病例,就存在大面积传播的风险。个人认为,要想彻底战胜****,必须要等到疫苗全面上市。疫苗的全面上市和普及,才算是抗疫取得成功。

  • 冷漠着的忧伤

    2021/8/3 10:52:31

    你好!很高兴回答你的问题。

    你的提问,**今年冬季还会暴发吗?这个问题要分区域来回答。

    首先,我可以最精准的回答你,在中华人民共和国,这个****永远不会**了,因为,我们国家已经有一流的防疫经验、有丰富的医疗资源、有高超的医疗防治技术体系、有万众一心对付敌人和抗击**的大无畏精神。你说**怎么藏得住。但是,在国外就不同了,尤其是美国**哥为首的西方国家更不好说,这就只能看他们的命了,那就是高温杀毒,马上高温来了,如果**随高温出现还消逝,那**和非典一样,全世界平安无事,冬季更不能发生了。

    如果高温不能杀死**,这个事就麻烦了,西方国家爱自由,****更爱自由。这个病长此以往,没什么季节之分,将成为外国人的顽疾!

    大家认为呢?认可的点个赞哦!

相关问题
热门推荐