第一知识网

像曾春亮这样的亡命徒,杀了三个人,一般什么时候执行死刑?

有爱同行

2021/7/21 3:09:50

像曾春亮这样的亡命徒,杀了三个人,一般什么时候执行死刑?

其他回答(1个)

  • 度额呵呵

    2021/7/31 0:15:13

    【瘾历史观点】曾春亮被捕时,还微笑着的,这种人怎么可能自行了断。他是一个不按常理出牌的罪犯,可能觉得“烂命一条”,豁出去趁机逃跑,要是能逃走成功,可能逃出包围圈,那就赚到了,被抓了也不亏,就当倒霉就是。

    很有可能一直躲在空置房屋里

    被抓时油光满面,胡子干干净净,白色鞋底没沾有泥土,衣服整洁,看上去根本就没躲到山里头。更有可能5天都在躲到空间房屋里。

    4千人围捕,1张天罗地网,倍受煎熬

    虽然曾春亮暂时没被抓危险,正如他所说要不是他自己出来,可能警方十天半个月都不可能抓到。

    不过面对4千人围捕,他可能惶惶不可终日 ,躲藏的空置房屋里,可能收看到电视或者有wifi能刷手机,看到都是抓自己的新闻,如坐针毡,心理备受煎熬。

    每个罪犯都会有侥幸心理的

    曾春亮有个嗜好,就是打牌,而且数额挺大,这种人侥幸心理强。

    从盗窃再到预谋杀人,每一步,曾春亮都有种侥幸心理,侥幸觉得屋主不会报警,侥幸觉得自己能逃掉。

    谁知一张天罗地网铺开后,知道自己最终下场,那就再搏一次,豁出去,成了就赚大了。被抓了,也认命了。所以他特地挑选白天时趁机逃跑,最后被抓到了。

    被抓时他也不敢到意外,还微笑着。


    最后正如曾春亮所预料,自投罗网。


    关注我@瘾历史,分享更多有趣的评论。谢谢大家关注

相关问题
热门推荐