第一知识网

你人生的第一辆小轿车什么牌子?驾驶体验怎么样?

不吃香菜的呀

2021/7/21 5:09:53

你人生的第一辆小轿车什么牌子?驾驶体验怎么样?
最佳答案:

第一辆小轿车是一汽丰田卡罗拉1.6L自动挡,最大体验感受是该车动力一般,家用是没问题的,方向盘挺轻的,只要舍得给油起步还是挺给力的;该车最大的优点就是稳定,除了外观的刮撑,正常保养,易换件到期要换以外,4年开了7万多公里没有出现过问题。







君子上善如水

2021/7/26 10:20:17

其他回答(2个)

  • 宋小刁美食

    2021/7/30 13:32:14

    我在用华为mate30,我应该算是华为的粉丝吧,我一共用了两部华为手机,一台是mate10,还有就是mate30。当初买mate10的时候,是因为当时身边人十个就有八九个在用苹果,做为一个愤青怎么能容忍呢,所以果断选择了华为。

    在使用过程中体验也是比较好的,我一个不怎么会拍照的人,买了mate10后,随便一拍就拍的挺好看的,平时用手机办公也比较多,128G的内存就有60G左右存文件的,办公也是挺方便的,电脑不在身边也可以用它来办公,使用起来也比较流畅,用了两年多也没有卡顿,就是电池不够用了,当然是对于我这个重度手机用户来说。

    (被偷后,就把手机锁了,和把里面的数据格式化了)

    原本想着5G普及了再换手机,谁想被贼惦记上了,没能承担那时候。手机丢了之后,就入手了mate30,5G版的,体验也不错,只是拍照没有当初的那种感觉,总体来说还是很不错的,以后还会一如既往的支持华为。

    近期一直刷到美国制裁华为的新闻,看着就上火,这么大的国家,居然这么没有底线,让我重新认识到了厚颜无耻的定义!

    希望华为能撑过去,加油华为,加油中国🇨🇳!!!

  • 你说你他说他

    2021/8/1 15:35:58

    伊利

相关问题
热门推荐