第一知识网

一辆125的摩托车,使用寿命多久?

风灵鸟花卉

2021/7/21 2:38:33

一辆125的摩托车,使用寿命多久?

其他回答(2个)

  • 独步斜晖

    2021/7/23 1:26:31

    我是15款斯柯达明锐,目前跑了13万多公里。 双离合变速箱没有出现任何问题。我的是1.4t的,在市区平均油耗能达到5.2升每百公里

  • 哈璟以云岚

    2021/7/27 1:37:36

    曾经少年的我骑过的第一辆经典摩托是本田的CB400,当时买的是一辆二手车,大概介绍一下这台本田经典车型吧。


    一、对于玩摩托车的摩友来说,本田CB400几乎是无人不知的一款神器,诸多爱好者成为这款车的簇拥者。

    二、这是一款非常受欢迎的街车,我想被大家称之为“骑不烂的CB”的本田CB400应当是首当其冲的一款车型。一直以来CB400凭借着过硬的品质和超高的实用性,得到了不少摩友的喜爱,虽然是一款上市多年的老车型,但它的热度一直不低,因为这款车本身具备很多优点。

    三、外观稳重、霸气虽然这款车型轮炫酷时尚可能有些逊色,但它本身具备的那份稳重、霸气的气质,却是很多街车所不具备的。整体比较偏向于复古风格,虽然现在看来不算惊艳,但在当年也是俘虏了无数摩友的芳心。

    四、配置上更是与合资或进口车型没法比,当时配备有主流电子系统的CB400,高拉力钢管的摇篮车架,前套管油压前叉,后双筒油压减震,前296mm的双碟刹盘配四活塞卡钳,后240mm的单碟刹盘配双活塞卡钳的配置,可谓是占尽优势,毕竟这样的配置在现在看来仍旧不过时。

    五、四缸发动机动力强劲虽然现在看来400cc排量不算太大,但在当年,绝对是大排级别,尤其搭载的还是一台声浪迷人的四缸发动机,单凭这一点,就让很多摩友对它欲罢不能。

    六、本田CB400除了好开耐用,无论是外观、配置,还是动力等方面,在当年都是首屈一指的存在,所以它才会受到无数摩友的喜爱和认可,才会成为名副其实的街车标杆。

    上几张我之前的神车照片供大家欣赏!哈哈!!!





相关问题
热门推荐