第一知识网

岳飞的死是不是很可惜,岳飞是你们的偶像吗?

草原之湖

2021/7/21 3:42:55

岳飞的死是不是很可惜,岳飞是你们的偶像吗?
最佳答案:

十二道金牌调岳飞,一一凶多吉少!

虽然说岳飞的死令人惋惜,但斯人却并非本人心目中之偶像。所惋惜者,岳飞因愚忠而被杀害,生生断送了抗金大业,其罪名竟然是“莫须有”,着实令人扼腕叹息。

自古“将在外,君命有所不受”,岳飞本来可以不死的。不就是几道金牌吗?尔若果真立志直捣黄龙,“驾长车,踏破贺兰山quei ”的话,昏君奸相又岂奈汝何。

坏蛋汤姆

2021/7/29 13:37:01

其他回答(1个)

  • 潇洒推荐

    2021/7/30 21:48:31

    这是一个伪命题,答案是无解的。如果非要追究一个解答的话,我觉得应该是出自对生命的尊重。我尊重每一个独立存在的人,他所拥有的任何喜好。他可以崇拜科学家,崇拜对国家个社会有贡献的人,认为他们是偶像;反之,一个有独立思想的人,也有权利喜欢明星,为了自己喜欢的偶像变成更好的自己。明星网红,科学家,谁能成为偶像不重要,重要的是,偶像给予的能量,是不是积极向上的。

相关问题
热门推荐