第一知识网

我的花呗逾期20天了 还能用花呗嘛

续狢

2021/7/20 17:37:45

我的花呗逾期20天了 还能用花呗嘛
最佳答案:

花呗逾期主要有以下3点影响:

1. 功能限制:花呗逾期后花呗功能会直接限制无法使用,后续还款后能否恢复由系统不定期评估,人工无法干预。

2. 负面记录:逾期后相应的逾期负面记录会报送芝麻信用,影响芝麻分。

3. 逾期利息:逾期还款,会产生相应的逾期费用,逾期费用=逾期本金*逾期天数*0.05%

同时,目前花呗3天宽限期,在宽限期内还款,不算逾期,也不影响您的信用。

付从权

2021/8/1 6:00:31

其他回答(1个)

  • 乐恩保护鼻腔

    2021/7/26 17:11:34

    康惠保2020是一款互联网的重疾险,承保年龄是出生28天-55岁,保障期灵活,保到70岁或终身二选一,赔付额度提升主要表现在2个层面,其一特定年限出险,重疾赔付保额增加;其二,轻症中症赔付后重疾保额增加。

    另外可选责任全面,恶性肿瘤可额外赔付以及重疾豁免,特定疾病保障责任和身故责任。可以根据需求自行选择配置。

相关问题
热门推荐