第一知识网

我想提前还一部分房贷。是缩短每月还款额够本还是缩短还款期限够本。

惜缘小历史

2021/7/22 22:32:40

我想提前还一部分房贷。是缩短每月还款额够本还是缩短还款期限够本。

其他回答(3个)

  • 冯振梅初癸

    2021/7/26 1:07:36

    准备不足,一路被动,买房千万别想的太简单!

  • 浩雄王

    2021/7/29 7:04:55

    贷款尽可能的去正规的地方,比喻银行。千万不要去随便借民间贷款,一不小心可能会陷入高利贷的陷阱哦。至于抵押物件,车、房子、有价证劵等都可以

  • 鲁丹苟溪

    2021/8/2 5:04:41

    1、在交通银行指定的签约汽车经销商处选定喜爱的车型; 2、联系银行信用卡中心,提供自己的相关信息,询问自己是否可以申请信用卡分期购车服务。如果银行给予您确切答复,说您符合分期付款的条件,那么基本条件就可以进行下一步了; 3、到要买车的4S店填写信用卡分期付款申请表,由4S店将你的申请传真给信用卡中心,然后等待批复; 4、批复后,持卡人至经销商刷卡支付分期购车款。

相关问题
热门推荐