第一知识网

富德生命尊享健康重疾险缴费期间

绳绿柳陶缎

2021/7/22 23:46:01

富德生命尊享健康重疾险缴费期间

其他回答(2个)

  • 洗照片的迪奥

    2021/7/29 5:56:38

    这根本不是自由不自由的问题。

    中医有预防疾病的概念,所有受中国文化影响的东方国家,都很容易接受戴口罩预防传染的观念。

    西方文化充满科学思想和科学思维,科学是没有预防的功能,因科学本身就是基于客观事物,分析研究获取客观规律,没有客观事物就没有科学,科学只有基于事实的预估,预测,猜想等。

    没被传染就戴口罩、**来预防传播,在西方的文化里是不科学的,不可能。

    这种文化和观点,上至特朗普下至普通民众观念是一致的,最典型的是福奇,在美国**初起时,也不主张戴口罩,他可是著名的流行病学家,他反智吗?

    美国的**不是谁的错误,是科学的错误!

    中国防疫胜利,是制度的胜利,也是中医思想的胜利!是中国传统文化的胜利!

  • 倪瑾

    2021/8/1 10:36:56

    西方人追求的自由是什么?自由和戴口罩保护生命和健康有矛盾吗?

    答:西方人追求的自由就是个体的自由价值理念,自由和戴口罩,保护生命和健康,根本没有矛盾。

    西方人追求的自由,是无限度的自由,这种自由是不顾国家利益,社会利益与他人利益的无限度自由,是一种野性的自由。

    而其他国家法律也斌予人民自自的价值理念,民众有人身自由,言论自由,人人享有自由的权利。但这种自由权利是建立在国家利益,集体利益,他人利益的基础上的自由。

    ****后,西方很多国家都认为戴口罩是违法行为,是剥夺人的权利,这就是西方人的自由追求的人权理念,他们的自由根本不顾及国家**的严重性,也不考虑自己不戴口罩,会感染他人,这种自由就是无政府主义的自由,就是野性的自由。

    抗击****戴口罩是很多国家医疗专家经过反复实验总结的,最有效的措施。但西方很多国家认为戴口罩是在剥夺人的权益,限制人的自由。那你自由了,别人就要受到危害,国家就要受到危害,所以西方国家自由主义泛滥,从而使这些国家**大**。

    **在中国湖北武汉**后,我们国家的医疗专家就曾建议民众采取强有力的措施,先要戴好口罩,早发现,早**,早确诊,早治疗防控**,从而使我国的**得到有效地控制。当**在美国等西方国家**时,很多国家对中国大事蔑灭,说中国是世界**发源地,中国要为世界**赔偿,中国要为世界**负责。在美国政府的與论引导下,中国抗击**戴口罩的措施被政治化,成为美国政客攻击中国的依据。

    也有一些西方国家认为中国的5G基站是为世界传播了******。英国人把中国的5G基站烧毁,认为**在西方国家传播,是因为中国5G基站带来的。还有一位美国网民说,中国的口罩是向西方国家散布癌症**,并且认为中国政府的口罩里面植入了5G导线,是在收集其他国家信息的。这种污名化,从而使戴口罩成为了西方国家拒绝的一个原因。

    要想使本国**得到有效地控制,就要强化民众戴口罩的意识,把戴口罩的措施政治化,只能导致本国**大**。(图侵删)

相关问题
热门推荐