第一知识网

在网上怎么借钱才安全

已知天命

2021/7/22 21:22:43

在网上怎么借钱才安全要真实的告诉我

其他回答(2个)

  • 小猪看云

    2021/7/25 16:35:38

    大家好,我是一个床车出游爱好者,现在正在路上!因为经常自驾游睡车里,所以也想谈下我们的安全经验!



    如果你只是白天短暂休息的,注意门锁好!然后窗都开条缝就行了!



    但是如果你和我们全家一样床车出游,基本都睡车里,那注意的事情就多了!

    那什么是床车呢?就是把现有车辆在不违法的前提下改装一下,需要休息的时候摊出来就是个移动的床了!




    因为睡在车上是家常便饭,所以安全是第一位的!把经验分享给大家!

    第一,寻找安全的停车点很重要!

    如果在高速上就找服务区尽量有灯和别的车的!

    如果是走国道,晚上要休息了就去找体育馆,24小时营业的肯德基麦当劳,星级酒店旁,还有网友说可以停医院停车场!因为这些地方不仅安全,而且还有厕所和用水!



    如果是在野外,尽量找驴友聚集或者旅游风景区门口!




    第二,在车上睡,给车配备两样东西很重要!

    1晴雨挡也就是雨眉,它不仅可以挡雨哦,晚上你两边后车窗开条缝,有了它,基本上是看不出来的呵呵,手也伸不进!

    2纱窗,现在有很多种从便宜到贵都很实用的纱窗,按照自己的车型和能力购买,有些刀都划不开!它不仅把那条缝也保护住了,最烦人的蚊子也进不来啦!



    第三,别太高调,呵呵!讲白了别显得太有钱!要不然再好的防护也经不住賊惦记你啊!

    这是我们在床车旅行中的一些经验!想了解我们实际怎样在车内睡的,可以点击关注皮皮虾嘻游记!

  • 村村通路路通

    2021/7/27 5:22:00

    车内休息特别是夏天车内开空调睡觉,要特别注意小心一氧化碳中毒



    很多人都会想:我开车的时候车子也是玻璃全关闭,空调吹着,不也没啥事儿嘛。我困了累了停车小憩一会儿还能作死不成?下面我来解释下为什么车况相同,行驶和驻车就能产生人间和地狱的差别。


    关于停车闭窗开空调这事儿,还真有人做过实验,实验人员将一辆车停在车库并将汽车空调打开并保持外循环状态车门窗关闭,用一氧化碳检测仪检测不同时间车内一氧化碳含量,结果如下:

    0分钟车内一氧化碳浓度为0ppm,车内温度约20℃感觉舒适;

    1分钟车内一氧化碳浓度为5ppm;

    3分钟一氧化碳检测仪警示灯开始停闪烁;

    5分钟车内一氧化碳浓度为65ppm,检测仪警示灯闪烁并震动;

    15分钟车内一氧化碳浓度为70ppm,检测仪警示灯闪烁并震动;

    25分钟车内一氧化碳浓度为91ppm,检测仪警示灯报警,进入车内1分钟后能明显感觉到不适。

    至于其中原因,专业解释是:当汽车行驶时,产生的一氧化碳会随着空气的快速对流而降低或消失。但在驻车情况下,即使在室外,如果没有风,一氧化碳也会积聚在汽车周围,时间越长浓度越高。这个时候,如果汽车开的是外循环,车外的一氧化碳就有可能被大量吸入车内,造成一氧化碳中毒。如果紧闭车窗开着空调使用内循环在车内长时间睡觉,会因汽车空间狭小,人体呼吸导致车内的氧气越来越少,而呼出的二氧化碳会越来越多,当车内二氧化碳浓度达到一定值时,人就会出现昏迷及脑缺氧情况,重者可导致死亡。

    最后强调,千万不要关闭车门车窗开空调在车上睡觉,真的特别危险!

相关问题
热门推荐