第一知识网

小额贷款的流程及还款方式有哪些?

史其然

2021/7/22 11:08:57

小额贷款的流程及还款方式有哪些?

其他回答(3个)

  • 黄斌搞机

    2021/7/26 16:42:21

    答。在那可以借钱,你可以去银行贷款,可以找你的亲戚,朋友,同学去借钱,这些地方都可以借到钱的。祝你好运。

  • 小欧羊羊小梅

    2021/8/1 23:21:52

    这种信息一般如果自己没有操作的话,就不要理睬它,很可能是骗子新发明出来的骗术。同时,要仔细想想自己是不是身份信息被泄露了,想想补救措施,以后多加小心注意就是了。

  • 夜猫子的猫

    2021/8/3 13:08:05

    随着宠物风越来越盛行,越来越多的人选择饲养宠物。其中猫咪不需要带出门溜达,自身也比较爱干净,成为近些年的宠儿。但是新手养猫,有几个误区:

    1、给猫咪剃毛。夏天到了,铲屎官看到猫咪一层厚厚的毛感觉到很热,干脆给小猫把毛剃光,让它凉快凉快。其实不然,猫咪的猫是天然的保护屏障,剃毛后特别容易遭至蚊虫叮咬,表面的皮肤也容易被太阳灼伤,更别提引发的皮肤病。猫咪被剃毛后,油脂无法排出,引发多种问题。

    2、频繁给猫咪掏耳朵。几乎每只猫咪都在或多或少有过耳螨的情况。铲屎官天天掏,天天有,各种洗液灌进去,小猫反抗的厉害,效果是越来越差。耳螨在放大后,其实属于菌类的一种,这个时候在医生的指导下购买专业除菌的药品,大约21天就能完全清除。铲屎官自己在家掏猫耳,还可能下手不知轻重,会伤害到小猫的耳膜,猫咪由此失聪也是有可能的。猫咪耳朵里少量的污渍,猫咪自己有洁净能力。

    3、猫咪洗澡。这个话题一直是比较有争议的,好多铲屎官认为猫咪是不需要洗澡的,猫咪爱干净,洗澡猫咪也是比较抗拒的,还容易破坏猫咪毛发上的油脂。这个需要具体问题具体分析,有些小猫喜欢在地上打滚,而铲屎官稍不注意卫生,造成小猫猫色发黄,这种情况是可以适当洗浴的,但是一定要使用猫咪专用沐浴露,人用沐浴露不可以。猫咪最好还是少洗澡,一方面是防止应激,另一方面是,猫咪自洁净能力强。

相关问题
热门推荐