第一知识网

招商银行,建设银行,工商银行和宜人贷,平安贷款,智汇魔方和网络&银行贷款应该去哪个?

桑之鱼鱼

2021/7/22 6:28:09

一般借款都是什么流程,都需要身份证吗?好下款吗?宜人贷,平安贷款,智汇魔方和招商银行,建设银行,工商银行,网络&银行到底该去哪个?

其他回答(2个)

  • 苏州换了姓

    2021/7/28 3:47:07

    一般情况下,银行是必须付利息的。

    公司与公司之间按照双方合同(协议)约定办理:是否可以讨要利息,关键取决于当事人的借款合同或借据中是否约定了利息。如果没有利息约定,不能讨要利息。

    朋友之间一般不好意思要什么利息的。

    其他人之间可以参照公司与公司之间的处理办法协商解决。

  • 頭叼

    2021/8/2 0:33:28

    履行期限属合同的非必要条款。根据法律规定,缺少该条款并不影响合同的成立。对非必要条款未作约定的,可依照法律规定推定其内容可在履行合同过程中协商确定。我国《民法通则》第八十八条第二款第 二 项规定:“履行期限不明确的,债务人可以随时向债权人履行义务,债权人可以随时要求债务人履行义务,但应当给对方以必要的准备时间。”《合同法》第二百零六条规定:“借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。”即是说,该借款合同的还款期限应当自要求偿还借款时起算。

    合理期限不能超过1年

相关问题
热门推荐