第一知识网

今年27了还没有女朋友,我想贷款买辆十万左右的小车,有了车是不是找女朋友的几率要大一些?我想会比以

盛世观灯

2021/7/22 15:10:45

今年27了还没有女朋友,我想贷款买辆十万左右的小车,有了车是不是找女朋友的几率要大一些?我想会比以前自信一点吧?

其他回答(2个)

  • 小狗俊俊

    2021/7/24 16:19:54

    感谢邀请🙏🌹。爽快答应她吧。

    很多人在出主意劝她同意租。我认为该劝的反而是你😂。因为你是男人,男人更应不计较小节,包容大度,知道什么是大局。

    相处之道中,一定要学会换位思考:她为什么想买不同意租。结婚是人生大事,对大部分人来说一生只有一次;尤其对于女生,因感情细腻会看的更重!因为在乎、所以珍视;不想租想买,保存下来珍藏,做为一生美好的纪念,也许她就是这样想的。

    对于人生大事来说,做为男方要理解她。沒必要非要说服她同意租,不要为省这小钱为婚姻留下遗憾。人生路上能相爱相伴,快乐一生白头偕老,是千年的造化万年的福份;真爱和珍惜不是只在浪漫的表白上、不是只有卿卿我我花前月下,尊重、体谅和互相包容形成习惯,是快乐美满、让爱保鲜永恒、幸福一生的保障!

    图片源于公开的网络

    好了,不多说了。祝你们白头偕老,恩爱永恒!

  • 就多放

    2021/8/1 17:46:11

    我个人认为,结婚租婚纱比较好,因为一生就穿一次,如果买的话,结婚后,放哪都碍事,占地方大,扔了可惜。节约点好!仅供参考!谢谢!

相关问题
热门推荐