第一知识网

理财险是什么险种?

绝对无视神级

2021/7/22 12:46:44

理财险是什么险种?

其他回答(1个)

  • 壮族老三

    2021/7/24 12:21:57

    你还是先了解国债的意义再谈这个问题。每个国家都会发行国债,我国也一样,其全称为国家基金券(国库券)。

    国债是一种保证基金,分期发行,分期兑现。有一年,三年、五年、十年的,作为理财投资,可照本返金,坐地分红。国债的基本保证是由发行国的储备黄金,固定资产作为扺押的。换句话说,美国如对中国发动战争,中国可以抛弃美国国债,直接从国际银行**,如果国际银行无力夽现,将以它的储备黄金扺债,要是储备黄金不够,可以直接在国内冻结美国的投资及资产。

    打仗的准备的过程是很长的,开战前必须先撤资、撤侨,这点是绕不过去的。要是美国忽然撤资,必须偿还所有债务,不然无法撤资。中国和美国都是民主国家,发动战必须要人大(美国国会)通过,才有对外发动战争的权力。

相关问题
热门推荐