第一知识网

日照宜车贷倒闭了吗?

经典影片重温

2021/7/22 13:29:51

日照宜车贷倒闭了吗?

其他回答(2个)

  • 喷该喷的

    2021/7/30 9:31:45

    这个问题起初以为很简单,答案是:能够拿回来。但仔细一想,没那么简单。

    我们就假说钱存在余额宝里了,余额宝倒了。

    余额宝是蚂蚁金服的一个品牌,由此我们的我们的钱是存到了蚂蚁金服,也就是阿里系的。天弘基金是余额宝资金的管理人。也就是说,蚂蚁金服委托天弘基金管理我们理财的钱。

    在这里我们不知道两家的具体协议是如何签署的,如果蚂蚁金服只是代销天弘的货币基金,那支付宝万一倒了,钱是可以到天弘基金去赎回。

    如果是蚂蚁金服委托天弘基金管理余额宝,而余额宝出了问题,我们只能到蚂蚁金服去伸张权利,蚂蚁金服再向天弘基金伸张权利,如果天弘基金运转良好,我们的基金不会有损失。就好比我们坐车买东西,车坏了,东西还是在的。

    如果是因为天弘基金管理不善,出了问题,导致余额宝倒了,那我们向蚂蚁金服伸张权利,蚂蚁金服可以向天弘基金伸张权利,但是天弘基金已经清盘的话(也就是天弘倒了),那得看损失多少,根据我们和支付宝的协议,是由蚂蚁金服代偿,还是风险自担。也就是说我们坐车买东西,东西坏了,我们要看东西坏了和坐的车是什么关系,如果是和车友关系,车要负责任赔的,如果和车没关系,只有我们自己负责了。

    话虽如此,其实真的不用担心,因为钱是通过支付宝购买了天弘货币基金,天弘货币基金又把钱存到银行或购买了低风险债券,一般说来比放在枕头底下还要安全的。

  • 上海默石

    2021/7/31 19:16:44

      在他转卖熊猫股份的时候,就已经赚了。当腾讯投资斗鱼虎牙的时候,包括龙珠、战旗、熊猫在内的二线的直播平台就失去了相当大的竞争潜力。(毕竟腾讯是国内最大的流量集散地和游戏运营商。)

      360进入熊猫的时候,是熊猫最火的时候,王思聪在腾讯入股斗鱼、虎牙之后不久就悄悄的转卖了熊猫的部分股份出去。实际上,熊猫倒闭是必然,后发优势虽然依靠砸钱砸了不少流量。但是团队本身运营经验短,缺乏底蕴和必要的经验。在加上,腾讯入股斗鱼虎牙之后,熊猫的主播基本上就得不到腾讯方面的新鲜流量了。

      因为本质上英雄联盟官方和王思聪是产业整合竞争关系。都想做 从游戏到直播再到后端产品服务销售一整套体系的主导者。当流量爸爸跟全国最早最大的两家直播平台进行资源整合之后。仅仅靠单打独斗缺乏运营经验和底蕴的熊猫,在完全依靠砸钱砸出来的流量创造的经济收入不能满足整个团队快速而持续的扩张的时候。倒闭就已经注定了。

      假如腾讯没有入股斗鱼虎牙,没有把QQ的超强流量和其他资源导流到斗鱼虎牙。熊猫是有可能砸出来一个后起之秀的平台的。但是当出席英雄联盟比赛活动的10个直播主播里9个是斗鱼虎牙的主播,而熊猫的主播占比只有一个的时候,王思聪砸再多钱都抵不过腾讯这个流量巨无霸的市场优势。

      王思聪如果硬要让熊猫不死,熊猫也绝对死不了。但是,当大部分新鲜流量资源到流量变现的渠道已经被腾讯垄断的时候(斗鱼上市就是标志性事件)。 王思聪也就没有必要在这上面死磕到底。因为投入再多资金,也抢不下来腾讯的流量。所以唯一能做的就是吵热熊猫平台,然后择机转手股份变现。有趣的是,据说是360的团队接手了熊猫的运营之后,熊猫才每况越下的。至于王思聪是否投资失败。说真的不好说。但是就360入股熊猫亏成狗而言,王思聪多多少少是小赚了一笔的。

      

相关问题
热门推荐