第一知识网

我的世界,你们推荐用哪些指令?

娱乐源代码

2021/5/5 0:27:01

我的世界,你们推荐用哪些指令?

其他回答(1个)

  • 钊仝

    2021/5/6 19:10:16

    我有两件很巧合的事也来跟大家分享一下:

    第一件事情,前几年,我在深圳华强北的通天地市场租了一个柜台,做电子产品,当时是我老公的侄女站柜台,她叫李红霞,客户拿货的时候她开单签字都是签自己的名字“李红霞”

    后来,侄女有另外的安排去了工厂,我就另外请了个女孩过来,她是熟人介绍过来的,我们都叫她小名四毛,第一次客户从她手上拿货时,她也签字“李红霞”,我就告诉她,你签自己的名字就行,不用再签李红霞的名字啦,现在是你开单你负责。不料她愣住了,说:“我签的就是自己的名字啊”!原来她也是叫李红霞!哈哈你说巧不巧啊。

    第二件事情,也是前几年,我跟儿子老公一起去广州有事,我和儿子从商场出来,直接就打开停在商场门口的车门上车了,因为我们的车就是停在门口的,但是奇怪的是,怎么驾驶室里不是他爸?这个人是谁?他好像睡着了!我万分疑惑的下车再看看车牌号,不错哦,是我们的车啊!儿子也下车了,他看了看车牌惊讶的说,这个是粤A!天哪!竟然跟我们的车型一模一样,而且车牌号码也是一样一样,都是瑞风商务车,只是一个是粤A,一个是粤B而已!两车又都停在一起!

    只能说这是惊人的巧合了!

相关问题
热门推荐