第一知识网

关于贷款问题,本人研究生在读,有个朋友想以我的名义注册创业公司(有创业资金),说到时候中间改法人带表

咋个会

2021/5/4 23:31:33

主要是想用资金来进行企业周转。这样的贷款有什么风险么,对以后的工作、贷款有影响没有,可行性怎么样?
最佳答案:

现代人信用很关键很关键

小心,除非是铁了心的哥们,可以绝对放心的,即使他失败,你也认了的哥们、

不然千万别好心,

贷了款,到时候倒闭,人家可以一走了之,你要负法律责任还这个钱的,想清楚了。

你想正当的做人的话,你是跑不掉的。

即使你能跑掉,你的信用记录在那,以后你自己创业,除非你出的都是现金不靠银行,不然都得不到银行的支持,包括贷款、信用卡、房贷、车贷等等。

现代人哪个不是需要靠银行的,比如你要结婚买房,要按揭,自己有10万,你父母给你出20万,银行查了你的信用记录没问题后给你按揭贷款60万,这样你就可以买到近百万的房子,女方也会顺利嫁给你,一切可以用以后的工作偿还,不然一般的家庭哪里去哪100现金去买房?

洛喵喵

2021/5/14 0:58:06

其他回答(3个)

  • 小徐在义乌

    2021/5/9 12:00:18

    别去了,今年什么都卖不动,创业大概率是死,和往年不一样

  • 宿迁峰哥

    2021/5/16 6:52:08

    超过四大银行利率都是高利贷,有啥好算的

  • 小刘贝

    2021/5/17 12:04:33

    等银行电话,最坏打算被起诉,资产拍卖

相关问题
热门推荐