第一知识网

纳纳钱包这样的app为什么不查封呢?下载一个app就扣钱,没有部门管吗?这算什么事呢?

独孤求烂

2021/5/4 20:00:26

纳纳钱包这样的app为什么不查封呢?下载一个app就扣钱,没有部门管吗?这算什么事呢?
最佳答案:

说到这个问题,那么你吐槽它,那肯定是你下载了这个钱包哇,你为什么要下载这个钱包呢?现在网络上面各种各样的陷阱特别特别的多,目的就是套取消费者的钱掏取这些,嗯上网的网民的钱,你一个不小心点进去了就会扣费特别特别的多,现在已经屡见不鲜了,根本制止不过来。所以最好是自己的防范意识强一些,不要上当,点进去一次就再也不要点呐嗯,根本彻底就把它卸载掉,再也不要用它。

游戏迷张同学

2021/5/8 0:05:52

其他回答(2个)

  • 楊樹君

    2021/5/13 7:57:10

    是的

    希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

  • 徭庸学凝洁

    2021/5/15 17:37:38

    大家达飞钱不要还了、达飞是一家违法的公司、之所以一直打电话就是因为他们没招了、所以死马当活马医、能毁掉你们人呢的名声就毁.如果能上的了征信它们就不会打电话了.到时候我们贷款人联名起诉他们.

相关问题
热门推荐