第一知识网

假如只能回农村生活,你能活下去吗?你会做什么?

枫亭晚

2021/5/5 1:25:04

假如只能回农村生活,你能活下去吗?你会做什么?
最佳答案:

很高兴回答你这个问题,假如只能回农村生活,你能活下去吗?这个问题我很真诚的告诉你,给我当然可以活下去,为什么这么说呢,因为我现在就回到农村,今年的**问题所以没有出去务工在农村,只要你群劳肯干,就能活下去因为我们农村这边也有很多都没有出去务工的,在家干农活,种庄稼种稻谷他们一样也活的很好,而且还有很多过上了小康的生活因为在农村,每家每户都有自家的田,自家的地,自家的山,只要你穷勤快能干就饿不着,在农村也可以脱贫致富就拿我来说,我今年就准备在家务农,虽然在外面漂泊了十几20年 现在出门务工不容易,因为父母老了,孩子还小,所以我就准备在家,不出去不务工了 我们农村自家有田粮食不用担忧,自家有地蔬菜不用担忧,自家有山,多少有点收入而且像我现在刚刚投入养殖行业在农村,只要你不懒,肯干活是可以活下去的,就像以前没有工厂,没有企业,农民还不是一样过来了,只是日子过得比较贫穷而已,我过了认为,只要平平安安,健健康康,开开心心,穷与富不太重要做好自己的事,养好自己的小家,一家老小平安快乐就是幸福的生活

壕车讲解员

2021/5/6 6:45:13

其他回答(1个)

  • 磊子爱学习

    2021/5/10 7:41:40

    说到吴三桂与陈圆圆,问题的核心,不是美到什么程度,而是有感情的正娶让人一怒冲冠,是人的本性使然。

    千年苏州桃花坞,诞生一代名人陈圆圆。靠三百年的元朝,末代诞生朝廷大员、封疆大吏吴三桂。

    秦淮八艳谁为冠,当属姑苏陈圆圆。对比当下,算的上一线明星一点也不为过,人的美和才华摆在那里,名气放在哪里。身为朝廷大元、时人推崇的大英雄吴三桂地位摆在那里,荣誉满载冠;当属实至名归的美人配英雄。

    我若吴三桂,也会这样做,人之常情而已。

    纵观现在的社会现状,明星与buji、tingji、大款等大元、富豪有染的事件还少吗?真不少。何况人家吴三桂当时的社会背景地位之高,加之陈圆圆本身具备有才华横溢之美,又是明媒正娶的小妾。李自成叛军捉了陈圆圆后,吴三桂的人性必然,始留下冲冠一怒为红颜。现在,有多少一线明星夫妻,本为同林鸟,已成分飞燕,人生何其短,何必苦苦恋……吾乃一凡人,确不该谈,实不该谈。

    文,仅为回答问题而作,概不涉及其它。

    望头条通过之盼!

    图片/网络,有侵必删。

相关问题
热门推荐