第一知识网

节假日人们喜欢去红色景点还是自然景点旅游?

我是糖糖宝贝

2021/5/5 7:46:49

节假日人们喜欢去红色景点还是自然景点旅游?

其他回答(1个)

  • 萧萧木叶

    2021/5/8 20:11:29

    青海省是青藏高原的一部分,海拔在3000米左右,也是我国夏季比较热门的一个旅游胜地。

    说起青海省,大家脑海中首先会想到的可能就是“青海湖、天空之镜茶卡盐湖、塔尔寺、倒淌河、二郎剑景区、祁连山大草原”等等,青海的景点和大陆东部的景点也有所不同,这里的海拔高,空气好,天很蓝,一个让人流连忘返的地方。

    我之前也一个人独自环青海湖旅行过,每年环清海湖骑行的人也非常多,还有环青海湖自行车比赛也非常有名,喜欢骑行的可以过来环青海湖骑行也是非常不错的体验。

    而这些景点中我最想推荐也最喜欢的景点有以下几个:

    第一个:青海湖

    第二个:祁连山大草原

    第三个:天空之镜茶卡盐湖

    这几个景点也都特别美,让你去一次都不想走的地方,特别是坐在青海湖畔的牧民家里吃着当地特色的手抓羊肉,喝点青稞酒,欣赏着青海湖的日落,别有一番滋味在心头。

    同时在天空之镜茶卡盐湖坐着旅游火车,穿行在盐湖中,阳光明媚的日子,看着茶卡盐湖水天一色傻傻分不清,真的像天境一样,美丽极了,仿佛这才是抖音最初的样子。

    祖国美丽的地方太多了,有很多让人无法忘却的地方,值得我们以后去的地方也很多,而青海湖的景点中,这些仅仅是个人的推荐和喜欢的,希望能给提者有一个帮助。谢谢。

相关问题
热门推荐