第一知识网

你想去哪里?

不以言举人

2021/5/5 6:25:13

你想去哪里?
最佳答案:

我想去的地方很多,我是一个爱热闹,爱自由的人,最大的梦想就是去很多有名的地方感受他们的风土人情,吃遍那的小吃,比如:成都、大理、洱海…等等

用户黄天英

2021/5/11 4:48:45

其他回答(2个)

  • 木木哥来说车

    2021/5/9 7:40:30

    对的,连云港连惠保只保连云港,连云港市(含县区)基本医保参保人,包括职工医保、城乡居民医保(含有新农合)的参保人,都可以买的。

    如果买过商业医疗险了,譬如百万医疗险,并且保障责任和连云港连惠保有重复,其实是不需要购买连云港连惠保的。

    它比较适合被百万医疗险责任除外或者是拒保的人群,并且大龄投保人群也比较适合这类普惠型医疗险。

  • 半解红尘

    2021/5/16 21:52:34

    夏门是我国最早对外开放的海滨城市之一,也是最早的经济特区之一。我在前些年去过很多次夏门,所以对夏门也略知一点。说起夏门好玩的地很多,但让我最难忘的就是鼓浪屿,说起鼓浪屿,我就给大家简单介绍一下鼓浪屿的情况。

    鼓浪屿是四面环海的一个小岛,去鼓浪屿要坐轮渡才能上岛,小岛环境宜人,景色秀丽,有着深厚的文化情调,岛上森林茂密,曲径通幽。偶尔还能听到优美的钢琴乐曲声。在日光岩上四处遥望,一望无际的大海让人美不胜收,真是让人心旷神怡。小岛上设有商业街区。街区有各种各样的商铺,有专门卖纪念品和各种当地小吃。真是让人流连忘返。如果有机会去厦门,我还是要去鼓浪屿,这是我最难忘的地方。







相关问题
热门推荐