第一知识网

社群团购和社交电商平台有何区别,如何才能更好地进行营销?

缪洮冯菀

2021/5/5 7:43:30

社群团购和社交电商平台有何区别,如何才能更好地进行营销?

其他回答(2个)

  • 齐鲁同国

    2021/5/6 10:05:34

    只有确正自己的社会社交,不要迷恋于社交而社交,社交是一种平台,找对自己的社交对象,才能走出恐惧症的社交

  • 群雁

    2021/5/15 4:03:58

    酒店管理和旅游管理专业是两个相关联的概念。酒店是大旅游业中的一个环节,如果把旅游管理专业说成是你们那屯,酒店管理专业就是是屯里的村。

    旅游管理专业课程一般包括:旅游学概论、旅游接待业、旅游目的地管理、旅游消费行为、旅游经济学、旅游规划与开发、旅游法规、旅游规划制图、旅行社经营与管理、旅游市场营销、酒店管理概论、旅游策划、民宿经营管理等。

    而酒店管理专业的一般必修课是:现代酒店管理、酒店心理、旅游学概论、前厅客房服务与管理、餐饮服务与管理、菜点与酒水、酒店英语、现代酒店营销、酒店财务管理、会议服务与管理、康乐服务与管理、酒店实用英语。

    可以看出旅游管理专业课程是包括了部分酒店管理方面的,酒店管理专业则侧重于酒店业务实务。

    要问哪个专业更好一些,一定是自己感兴趣的才是最好的。个人经验,旅游管理专业涵盖会更广泛一些,将来就业的范围包括大旅游业务比如旅游规划、景区管理和酒店管理,也就是说酒店管理实际上是旅游管理专业中的一部分。

    仅供参考,再次友情提示,选专业兴趣更重要。

相关问题
热门推荐