第一知识网

郭艾伦参加综艺收入被曝光,明明比职业还高,为什么不选择退役当网红呢?

新安山人

2021/5/5 14:16:03

郭艾伦参加综艺收入被曝光,明明比职业还高,为什么不选择退役当网红呢?

其他回答(3个)

  • 诗毛巾

    2021/5/10 5:34:08

    这部动漫是比较带有幽默的感觉的,而且剧情也是非常热血的。刺客伍六七有特点有爆笑点,小鸡岛每个人都有自己的故事。

    接着他配音就很有特点,粤语腔听的好爽,还是搞笑剧,然后打戏作画又流畅又炫酷!

    纵使作画简陋、场景低幼单一,可是它的真诚和热血、还有贱兮兮的台词着实加分,这种业余的配音、广东腔反而成为了它的特点之一,也因此有一些梗是粤语的人才更容易get到!




  • 可爱的花哥

    2021/5/13 15:59:42

    宋江可以做皇帝,只能在梁山这个小地方做“土皇帝”了,可是这样的皇帝没意思啊,宋江是梁山头领,和皇帝没什么两样,可是要和宋朝对着干自立皇帝,宋江还真不想做呢!

    宋江自立皇帝和朝廷对着干,内部就分裂了,做皇帝也没意思啦!梁山的众将领,许多都是犯了法为了避祸才上了梁山的,其实内心还是想继续融入社会,毕竟总是做山贼和草寇名声不好啊,能做好人谁都想继续做好人啊!如果宋江真的和朝廷对立自立皇帝的话,那就让大家都不能回头了,就是谋反叛乱,这可是诛九族的大罪啊,不仅自己要完蛋,还要连累家人朋友,多不划算啊!所以宋江很清楚,一旦自己公开和朝廷对立,那么以前投奔自己的人肯定会离开,毕竟有些人还是以前在朝廷**的呢,你反了,他们肯定离开,甚至重新回到朝廷反过来对付宋江,而朝廷肯定是欢迎呢!内部都分裂了,你宋江实力大打折扣,还拿什么去和朝廷对抗呢,所以做皇帝实在不划算,因为现实做不到啊!

    宋江一旦自立为帝,肯定会招致朝廷的打击,虽说梁山位置好,易守难攻,可官军可以围而不攻,困着你几年,看你还怎么活,梁山不可能每天捞鱼吃吧,吃多了也腻啊,加上鱼吃完了怎么办啊,最后还是被困死啊,朝廷虽说烂的可以,但是还有能力去剿灭叛乱,宋江可不想冒这个险呢!宋江一直都想做官,是个官迷,他以前就是押司,虽然很少的官吏,可宋江就是想当大官!而梁山给了他机会,他带着那么多人的部队招安,朝廷肯定不会亏待他,封个官是绝对没跑的。而手下的将领也是赞成的,毕竟大家有重新再来的机会,再也不是贼了,而是官军有身份的人了,多好的事啊!

    当然宋江招安还是有些人反对的,比如武松鲁智深就反对,只是少数服从多数,也没办法啊!武松反对是因为怕梁山好汉被朝廷当做炮灰来用,的确朝廷就是把梁山好汉当做炮灰,让宋江他们去剿灭农民起义,去打辽国,甚至去打很厉害方腊,结果和方腊的战斗中,许多好汉就死了,最后梁山也瓦解了,大家散的散跑的跑,出家的出家,而宋江自己也被毒死了,宋朝就用招安这招就瓦解了梁山好汉,真是高招啊!

  • 暮雨兰凌

    2021/5/17 5:00:21

    世上找不到一个能盘带、速度快、够灵敏、善射门、自信满满、体格健壮的球员,也没有节奏、球感、力量、速度于一体的球员了。将个人英雄主义演绎到极致,大罗更像是战场上骁勇善战的将军,而不是在战场边上运筹帷幄的元帅。

相关问题
热门推荐